Home > Recipe >  Cinese Lo Mein

Cinese Lo Mein

Il cinese Lo Mein è un piatto popolare e delizioso originario della Cina. Tipicamente consiste in spaghetti all'uovo di grano che vengono saltati in padella con una varietà di verdure e carne, come maiale, manzo, pollo o gamberetti. Le tagliatelle vengono cotte fino a quando non sono morbide e le verdure sono tenere. Il piatto è solitamente condito con salsa di soia, olio di sesamo e altri condimenti cinesi, che gli conferiscono un sapore distinto. Il Lo Mein cinese viene spesso servito con un contorno di riso al vapore ed è un piatto popolare in molti ristoranti cinesi.

Ingredients (2 Persons)

  • 8 once di tagliatelle lo mein
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 1/2 tazza di salsa di soia a basso contenuto di sodio
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di aglio tritato
  • 1/2 cucchiaino di zenzero macinato
  • 1/4 di cucchiaino di scaglie di peperoncino

Directions

  • Step 1
    Porta a ebollizione una grande pentola d'acqua. Aggiungere le tagliatelle lo mein e cuocere fino al dente, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Scolate le tagliatelle e sciacquatele con acqua fredda per evitare che si cuociano. Mettere da parte.
  • Step 3
    Scaldare l'olio di sesamo in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere l'aglio, lo zenzero e i fiocchi di peperoncino e cuocere brevemente, mescolando continuamente, fino a quando non diventa fragrante.
  • Step 4
    Aggiungi i noodles cotti, la salsa di soia e lo zucchero di canna nella padella e mescola per unire. Cuocere per 2-3 minuti, fino a quando la salsa non si sarà addensata e le tagliatelle saranno riscaldate.

Comments

Anonymous
,
Il cinese Lo Mein è uno dei migliori piatti da asporto in circolazione! La sua salsa dolce e salata si combina perfettamente con i soffici spaghetti all'uovo: è un pasto delizioso!
Anonymous
,
Questo Lo Mein cinese è fantastico! I noodles al dente, la salsa salata e le verdure erano la combinazione perfetta. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Lo Mein cinese assolutamente delizioso! Ha un sapore come se provenisse direttamente da un autentico ristorante cinese. Consiglio vivamente a tutti i fan di Lo Mein!

More recipes