Home > Recipe > Ciotole di noodle in stile asiatico
Ciotole di noodle in stile asiatico
Le ciotole di noodle in stile asiatico sono un'opzione pasto popolare e deliziosa che sta diventando sempre più popolare. Queste ciotole sono la combinazione perfetta di sapori asiatici, verdure fresche e noodles. Possono essere serviti caldi o freddi e possono essere preparati con una varietà di salse e proteine, come pollo, gamberetti, maiale e tofu. Questo tipo di piatto è ottimo per la preparazione dei pasti e può essere preparato in anticipo per cene facili durante la settimana. Non solo sono gustosi, ma possono anche essere personalizzati per soddisfare qualsiasi esigenza dietetica, come senza glutine, vegani o paleo. Prova oggi una ciotola di noodle in stile asiatico e goditi un pasto delizioso e nutriente.
Ingredients (2 Persons)
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 spicchi d'aglio, tritati
- 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
- 1/2 cucchiaino di scaglie di peperoncino
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di aceto di riso
- 1 cucchiaio di miele
- 1/4 di tazza d'acqua
- 8 once di spaghetti di riso
- 1/2 tazza di carote tritate
- 1/2 tazza di taccole, affettate sottilmente
Directions
-
Step 1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere l'aglio, lo zenzero e i fiocchi di peperoncino e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
-
Step 2
Mescolare la salsa di soia, l'aceto di riso, il miele e l'acqua. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 2 minuti.
-
Step 3
Aggiungi gli spaghetti di riso, le carote e i piselli nella padella e cuoci per 3-4 minuti, fino a quando gli spaghetti sono teneri.
-
Step 4
Servire i noodles in ciotole individuali, conditi con cipolle verdi e semi di sesamo, se lo si desidera.
Comments
Le ciotole di noodle in stile asiatico sono così saporite e facili da preparare! Perfetto per un pranzo o una cena veloce. Così delizioso e soddisfacente.
Questa fantastica ricetta di ciotole di noodle in stile asiatico è piena di sapore e perfetta per qualsiasi cena della settimana! È anche facile e veloce da realizzare. Altamente raccomandato!
Incredibile ciotola di noodle di ispirazione asiatica! Combinazione perfetta di verdure, noodles e proteine. Super saporito e facile da fare. Altamente raccomandato!
More recipes
Salsa Di Aglio Cinese
La salsa all'aglio cinese è un popolare condimento cinese utilizzato in molti piatti cinesi, in particolare nelle patatine fritte.
Zuppa Pho vietnamita
La zuppa Pho vietnamita è una zuppa tradizionale vietnamita fatta con una varietà di erbe e spezie, oltre a carne di manzo o pollo.
Sushi piccante al rotolo di ricciola
Spicy Yellowtail Roll Sushi è un tipo popolare di sushi roll che si trova in molti ristoranti e sushi bar giapponesi.
Melanzane cinesi con salsa all'aglio
La melanzana cinese con salsa all'aglio è un popolare piatto cinese composto da melanzane cotte in una gustosa salsa all'aglio.
Tofu croccante saltato in padella
Il croccante di tofu saltato in padella è un piatto delizioso e nutriente che combina il tofu con una varietà di verdure, spezie e salse.
Sushi di salmone e avocado
Il sushi di salmone e avocado è un tipo popolare di rotolo di sushi a base di salmone crudo, avocado e riso per sushi.
Curry di barbabietola
Il curry di barbabietole è un piatto tradizionale indiano che viene preparato cucinando barbabietole tagliate a dadini in un mix speziato di cipolla, pomodori, aglio e zenzero.
Pad di gamberetti tailandese
Shrimp Pad Thai è un classico piatto thailandese a base di spaghetti di riso saltati in padella, gamberi, uova, cipolle verdi e germogli di soia, il tutto condito con una salsa dolce-salata.
Curry al latte di cocco
Il curry al latte di cocco è un piatto popolare del sud e del sud-est asiatico.