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Verdure saltate in padella

Le verdure saltate in padella sono un classico piatto cinese facile e veloce da preparare. È un ottimo modo per gustare verdure fresche e può essere facilmente adattato a tutti i gusti. Le verdure vengono cotte velocemente in un wok caldo con un filo d'olio e condimenti, creando un piatto leggero e saporito e pieno di nutrimento. Le verdure possono essere mescolate e abbinate secondo le tue preferenze e puoi anche aggiungere altri ingredienti come carne, pesce o tofu per creare un pasto più sostanzioso.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cipolla, a dadini
  • 1 peperone, a dadini
  • 2 carote, affettate
  • 1 tazza di cimette di broccoli
  • 1/2 tazza di piselli surgelati
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 3 cucchiai di salsa di soia

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla, il peperone, le carote e i broccoli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungi i piselli, l'aglio e la salsa di soia nella padella e cuoci per altri 3 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
  • Step 3
    Servire caldo.

Comments

Anonymous
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Le verdure saltate in padella erano deliziose! Un pasto così semplice e salutare che si riunisce in pochi minuti. Le verdure erano cotte perfettamente e così saporite. Altamente raccomandato!
Anonymous
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Deliziose verdure saltate in padella! Veloce e facile da preparare, con verdure vivaci per un pasto sano e gustoso. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Le verdure saltate in padella sono un contorno fantastico e facile! È pieno di verdure colorate come peperoni, carote e funghi. Il condimento è perfetto e lascia tutti che vogliono di più!

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