Il pollo al curry giamaicano è un piatto tradizionale dell'isola caraibica della Giamaica.
Il curry rosso tailandese con tofu è un piatto saporito e confortante che combina i sapori piccanti e aromatici del curry rosso tailandese con il gusto delicato e ricco di noci del tofu.
Il riso fritto di verdure è un piatto popolare nelle cucine dell'est e del sud-est asiatico.
Il Tuna Nigiri Sushi è un tipo di sushi a base di tonno crudo e riso sushi.
Gli involtini di sushi giapponesi sono un tipo di piatto di sushi a base di riso per sushi all'aceto e vari altri ingredienti, come frutti di mare, verdure e talvolta frutta tropicale.
Il Nasi Lemak malese è un piatto tradizionale malese composto da riso profumato cotto nel latte di cocco, servito con una varietà di accompagnamenti come acciughe fritte, arachidi, uova sode, fette di cetriolo e una pasta di peperoncino piccante.
Il curry di manzo e patate è un piatto saporito popolare nell'Asia meridionale.
Il curry piccante di ceci è un piatto vegetariano delizioso e speziato, facile da preparare e ricco di sapore.
Il Lumpia filippino è un popolare piatto filippino originario delle Filippine.