Home > Recipe >  Ramen allo zenzero e aglio con gamberetti

Ramen allo zenzero e aglio con gamberetti

Il ramen allo zenzero e aglio con gamberetti è un delizioso e saporito piatto di noodle di ispirazione asiatica, perfetto per un pasto facile e veloce. La combinazione dolce e salata di zenzero, aglio e gamberi rende questo piatto irresistibile che soddisferà sicuramente anche i palati più esigenti. Il brodo è fatto con una combinazione di brodo di pollo, aglio, zenzero e salsa di soia, e le tagliatelle vengono cotte fino a quando non sono appena al dente. I gamberi vengono leggermente saltati in padella con un po' di aglio e zenzero e serviti con una spolverata di cipolle verdi. Questo piatto diventerà sicuramente uno dei preferiti della famiglia!

Ingredients (2 Persons)

  • 4 cucchiai di olio vegetale
  • 2 cucchiai di zenzero grattugiato
  • 2 cucchiai di aglio, tritato
  • 1/2 cucchiaino di scaglie di peperoncino
  • 4 tazze di brodo vegetale
  • 4 once di ramen noodles
  • 1/4 di tazza di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 tazze di gamberi cotti

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere lo zenzero, l'aglio e i fiocchi di peperoncino e cuocere, mescolando continuamente, per 1-2 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere il brodo vegetale e portarlo a bollore. Aggiungere i noodles di ramen e cuocere per 3-4 minuti, fino a quando i noodles sono teneri.
  • Step 3
    Mescolare la salsa di soia, l'olio di sesamo e il miele. Ridurre il fuoco al minimo e aggiungere i gamberi cotti.
  • Step 4
    Cuocere per altri 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberi non si saranno riscaldati. Servire il ramen ben caldo.

Comments

Anonymous
,
Questo ramen allo zenzero e aglio con gamberi è un piatto delizioso e semplice, pieno di sapore! I gamberi gli conferiscono una bella consistenza e il ramen ha la giusta quantità di spezie. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
"Questo ramen all'aglio e zenzero con gamberi ha un brodo così saporito, ma leggero. I gamberi sono cucinati perfettamente e aggiungono una consistenza meravigliosa al piatto. Lo consiglio vivamente!"
Anonymous
,
Delizioso! Il ramen aveva un ottimo sapore salato dall'aglio e dallo zenzero, e i gamberi aggiungevano un bel tocco di dolcezza. Consiglio vivamente di provarlo!

More recipes

Yakitori di pollo giapponese

Il pollo giapponese Yakitori è un piatto tradizionale giapponese composto da pollo allo spiedo grigliato e spennellato con una salsa teriyaki dolce.

Curry di manzo giapponese

Il Japanese Beef Curry è un classico piatto giapponese a base di carne di manzo, patate, carote e cipolle cotte in una saporita salsa al curry.

Ciambella di sushi vegetariana

Vegetarian Sushi Donut è un piatto giapponese unico e delizioso, creato combinando gli ingredienti tradizionali del sushi con il sapore di una ciambella.

Curry rosso in stile tailandese con pollo

Il curry rosso in stile tailandese con pollo è un piatto delizioso e speziato che diventerà sicuramente uno dei preferiti della famiglia.

Ciotola di sushi vegetariano con edamame e carote

Le sushi bowl vegetariane sono un modo delizioso e salutare per gustare il sushi senza l'uso di pesce.

Palak Paneer indiano

Indian Palak Paneer è un piatto tradizionale indiano a base di cubetti di paneer (un tipo di formaggio fresco) cotti in una salsa cremosa e speziata di spinaci.

Ciotola Di Tagliatelle Di Manzo Alla Citronella

La Lemongrass Beef Noodle Bowl è un pasto delizioso e nutriente, perfetto per ogni sera della settimana.

Curry di barbabietola

Il curry di barbabietole è un piatto tradizionale indiano che viene preparato cucinando barbabietole tagliate a dadini in un mix speziato di cipolla, pomodori, aglio e zenzero.

Gamberetti glassati all'aglio e miele

I gamberi glassati al miele e aglio sono un piatto delizioso e facile da preparare.