Il pollo al curry del Kashmir è un piatto popolare in India e Pakistan.
Il pesce Amok cambogiano è un piatto tradizionale popolare in Cambogia, a base di pesce, latte di cocco e spezie.
Singapore Fried Hokkien Mee è un popolare piatto di Singapore composto da noodles, frutti di mare, carne di maiale e verdure saltate in padella in una salsa densa e scura.
Eel Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in una lastra di anguilla cotta, chiamata anago o unagi, che viene posta sopra un letto di riso sushi all'aceto.
Il bulgogi di maiale coreano è un popolare piatto coreano a base di carne di maiale marinata grigliata o saltata in padella.
Il curry di fagioli e patate dolci è un piatto delizioso e nutriente realizzato con una combinazione di fagioli neri, patate dolci e una varietà di spezie.
La zuppa di miso è una zuppa tradizionale giapponese a base di pasta di miso, un condimento a base di soia fermentata, e dashi, un brodo a base di kombu (alghe essiccate) e scaglie di bonito.
Il curry di cavolfiore e cocco è un piatto saporito e salutare di ispirazione indiana.
Lo Shabu-Shabu giapponese è un popolare piatto giapponese composto da carne di manzo affettata sottilmente e verdure cotte in una pentola calda di brodo di kombu dashi.