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Hokkien Mee fritto di Singapore
Singapore Fried Hokkien Mee è un popolare piatto di Singapore composto da noodles, frutti di mare, carne di maiale e verdure saltate in padella in una salsa densa e scura. I noodles usati in questo piatto sono solitamente spaghetti gialli spessi (spaghetti Hokkien) che vengono saltati in padella in un wok con carne di maiale, gamberi, calamari e verdure. La salsa utilizzata è solitamente composta da una combinazione di salsa di soia, salsa di soia scura e salsa di ostriche ed è spesso aromatizzata con aglio, zenzero e pasta di peperoncino. Il piatto viene solitamente servito con un rametto di coriandolo fresco e una spruzzata di succo di lime.
Ingredients (2 Persons)
- 2 cucchiai di olio da cucina
- 2 spicchi d'aglio, tritati
- 1 cipolla, affettata
- 1 carota, affettata
- 1 peperone rosso, affettato
- Tagliatelle Hokkien fresche da 1 libbra
- 1 cucchiaio di salsa di soia scura
- 1 cucchiaio di salsa di soia leggera
- 1 cucchiaino di salsa di pesce
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1/4 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 2 tazze di brodo di pollo
- 2 uova, leggermente sbattute
- 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato
- 1/4 di tazza di basilico tailandese fresco tritato
Directions
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Step 1
Scaldare l'olio in una padella capiente o wok a fuoco medio-alto. Aggiungere l'aglio, la cipolla, la carota e il peperone e cuocere fino a quando le verdure non si saranno ammorbidite, circa 5 minuti.
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Step 2
Aggiungere le tagliatelle e cuocere per 2 minuti, mescolando spesso. Mescolare la salsa di soia scura, la salsa di soia leggera, la salsa di pesce, lo zucchero e il pepe bianco e cuocere per 1 minuto.
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Step 3
Mescolare il brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
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Step 4
Mescolare le uova e cuocere fino a quando non sono cotte, circa 2 minuti. Mescolare il coriandolo e il basilico e cuocere per 1 minuto in più.
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Step 5
Servi i noodles caldi con i tuoi accompagnamenti preferiti.
Comments
Questo Singapore Fried Hokkien Mee è pieno di sapore! I sapori misti di gamberi, erba cipollina, maiale e noodles lo rendono davvero delizioso. Altamente raccomandato!
Singapore Fried Hokkien Mee è un delizioso piatto di noodle. È fatto con una combinazione di sottili spaghetti gialli, sottili spaghetti di riso, pollo, gamberi, calamari e uova cucinati con una profumata salsa di soia nera. È saporito e gustoso!
Delizia! Singapore Fried Hokkien Mee è una miscela perfetta di noodles, gamberi, torta di pesce, uova e strutto di maiale. Cena veloce, semplice e soddisfacente!
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