Home > Recipe >  Curry di Palak Paneer

Curry di Palak Paneer

Il Palak Paneer Curry è un popolare piatto dell'India settentrionale. È una deliziosa combinazione di spinaci speziati e paneer, un tipo di ricotta indiana. Il piatto è cucinato con cipolla, zenzero, aglio e una varietà di spezie tra cui coriandolo, cumino, garam masala e curcuma. L'aggiunta di panna o noci conferisce al piatto una consistenza ricca e cremosa. Viene spesso servito come contorno con naan, roti o paratha.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cipolla grande, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero, tritato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino macinato in polvere
  • 3 tazze di spinaci, tritati
  • 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1 (14 once) può salsa di pomodoro
  • 1/2 bicchiere d'acqua
  • 1/2 cucchiaino di garam masala
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1 paneer pacchetto (14 once), a cubetti
  • Sale e pepe a piacere

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere i semi di cumino e cuocere fino a quando non sono fragranti, circa 30 secondi.
  • Step 2
    Aggiungere la cipolla e cuocere finché non è tenera e leggermente dorata, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e lo zenzero e cuocere per 1 minuto.
  • Step 3
    Mescolare il coriandolo, il cumino, la curcuma e il peperoncino in polvere. Cuocere per 1 minuto.
  • Step 4
    Aggiungere gli spinaci, i pomodori a cubetti, la salsa di pomodoro e l'acqua. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 5 minuti.
  • Step 5
    Mescolare il garam masala, il pepe di cayenna e il paneer. Cuocere per 5 minuti, fino a quando il paneer non si sarà riscaldato.
  • Step 6
    Condite con sale e pepe a piacere.

Comments

Anonymous
,
Delizioso curry di paneer al palak! Paneer era cucinato perfettamente e il sugo di spinaci era aromatico e saporito. Sicuramente un delizioso contorno indiano!
Anonymous
,
Il Palak Paneer Curry è un delizioso curry di conforto! È cremoso, saporito e riscaldante. Altamente raccomandato! Assolutamente da provare per tutti gli amanti del curry.

More recipes

Curry vegano di patate e spinaci

Curry vegano di patate e spinaci è una ricetta vegana al curry facile e deliziosa, ricca di sapore e ricca di ingredienti nutrienti! Questo curry è fatto con patate, spinaci, spezie e latte di cocco, che crea un piatto cremoso e saporito, perfetto per la cena.

Curry di pollo e patate dolci

Il curry di pollo e patate dolci è un piatto delizioso e nutriente, perfetto per un pasto serale.

Curry rosso vegano

Il curry rosso vegano è un piatto di curry saporito e speziato in stile tailandese realizzato con una varietà di ingredienti, tra cui latte di cocco, pasta di curry rosso e verdure.

Biryani di pollo indiano

Il pollo indiano Biryani è un piatto fragrante e saporito che è uno dei preferiti in India e in tutto il mondo.

Curry di verdure e lenticchie

Il curry di verdure e lenticchie è un delizioso e salutare piatto di ispirazione indiana realizzato con una varietà di verdure fresche, lenticchie e spezie aromatiche.

Curry tailandese vegano

Il curry tailandese vegano è un piatto delizioso e saporito realizzato con una combinazione di latte di cocco, verdure e spezie.

Insalata vegetariana di sushi con cetrioli e carote

L'insalata vegetariana di sushi con cetrioli e carote è un pasto leggero e rinfrescante, perfetto per le giornate estive.

Momos nepalesi

I momos nepalesi sono un tipo di gnocco popolare in Nepal e in molte altre parti dell'Asia meridionale.

Zuppa Di Miso Sushi

Miso Soup Sushi è un ristorante giapponese situato a Tokyo, in Giappone.