Eel Avocado Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi che presenta anguilla e avocado come ingredienti principali.
Maiale allo zenzero e sesamo e Bok Choy è un pasto saporito e nutriente, perfetto per un'intensa serata infrasettimanale.
Gli involtini primavera in stile vietnamita sono uno spuntino e un antipasto popolare nella cucina vietnamita.
I noodles malesi sono un tipo di piatto di noodle popolare in tutto il paese.
Il Gyoza giapponese è un tipo di gnocco che è diventato popolare in tutto il mondo.
Vegetarian Sushi Donut è un piatto giapponese unico e delizioso, creato combinando gli ingredienti tradizionali del sushi con il sapore di una ciambella.
Il maiale piccante in stile coreano è un piatto popolare nella cucina coreana.
Gli involtini di lattuga con manzo e broccoli sono un'alternativa deliziosa e sana ai tradizionali involtini e panini.
Fish Roe Roll Sushi è un tipo di sushi fatto con uova di pesce, solitamente salmone o trota, e di solito viene arrotolato in un tappetino per sushi e servito con salsa di soia o wasabi.