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                    Curry di Palak Paneer
    
        Il Palak Paneer Curry è un popolare piatto dell'India settentrionale. È una deliziosa combinazione di spinaci speziati e paneer, un tipo di ricotta indiana. Il piatto è cucinato con cipolla, zenzero, aglio e una varietà di spezie tra cui coriandolo, cumino, garam masala e curcuma. L'aggiunta di panna o noci conferisce al piatto una consistenza ricca e cremosa. Viene spesso servito come contorno con naan, roti o paratha.
    
    
    
        
            Ingredients (2 Persons)
            
                
                                        - 2 cucchiai di olio vegetale
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cipolla grande, a dadini
- 2 spicchi d'aglio, tritati
- 1 cucchiaino di zenzero, tritato
- 1 cucchiaino di coriandolo macinato
- 1 cucchiaino di cumino macinato
- 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
- 1/2 cucchiaino di peperoncino macinato in polvere
- 3 tazze di spinaci, tritati
- 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
- 1 (14 once) può salsa di pomodoro
- 1/2 bicchiere d'acqua
- 1/2 cucchiaino di garam masala
- 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
- 1 paneer pacchetto (14 once), a cubetti
- Sale e pepe a piacere
 
         
        
            Directions
            
                                - 
                    Step 1 Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere i semi di cumino e cuocere fino a quando non sono fragranti, circa 30 secondi. 
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                    Step 2 Aggiungere la cipolla e cuocere finché non è tenera e leggermente dorata, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e lo zenzero e cuocere per 1 minuto. 
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                    Step 3 Mescolare il coriandolo, il cumino, la curcuma e il peperoncino in polvere. Cuocere per 1 minuto. 
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                    Step 4 Aggiungere gli spinaci, i pomodori a cubetti, la salsa di pomodoro e l'acqua. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 5 minuti. 
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                    Step 5 Mescolare il garam masala, il pepe di cayenna e il paneer. Cuocere per 5 minuti, fino a quando il paneer non si sarà riscaldato. 
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                    Step 6 Condite con sale e pepe a piacere. 
 
     
    
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                    Delizioso curry di paneer al palak! Paneer era cucinato perfettamente e il sugo di spinaci era aromatico e saporito. Sicuramente un delizioso contorno indiano!
                
             
                        
                
                
                    Il Palak Paneer Curry è un delizioso curry di conforto! È cremoso, saporito e riscaldante. Altamente raccomandato! Assolutamente da provare per tutti gli amanti del curry.
                
             
                     
     
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