Home > Recipe >  Ciotola di burrito di sushi vegano

Ciotola di burrito di sushi vegano

Il Vegan Sushi Burrito Bowl è un pasto delizioso e nutriente a base vegetale. Questo pasto vegano include una varietà di ingredienti, come riso per sushi, verdure e proteine ​​vegetali, il tutto racchiuso in una ciotola in stile burrito. Questo pasto è un ottimo modo per ottenere la tua dose giornaliera di vitamine e minerali, gustando anche un pasto gustoso e soddisfacente. Perfetto anche per chi cerca un'alternativa più sana al sushi tradizionale. Con i suoi sapori deliziosi e gli ingredienti freschi, la ciotola per burrito di sushi vegano diventerà sicuramente il pasto preferito a casa tua.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tazze di riso per sushi cotto
  • 1/2 tazza di cetriolo, a dadini
  • 1/2 tazza di carote, a dadini
  • 1/2 tazza di avocado, a dadini
  • 1/4 di tazza di zenzero sott'aceto, a dadini
  • 1/4 tazza di ravanello sottaceto, a dadini (facoltativo)
  • 1/4 tazza di maionese vegana
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 cucchiai di salsa di soia

Directions

  • Step 1
    In una grande ciotola, unisci il riso sushi cotto, il cetriolo, le carote, l'avocado, lo zenzero sottaceto e il ravanello sottaceto (se lo usi).
  • Step 2
    In una piccola ciotola, sbatti insieme la maionese vegana, i semi di sesamo e la salsa di soia. Versare il condimento sulla ciotola e mescolare delicatamente per unire.
  • Step 3
    Dividi la ciotola del burrito in 4 ciotole e servi.

Comments

Anonymous
,
Deliziosa ciotola di burrito di sushi vegano! Pieno di sapore e colore, è un pasto perfetto e soddisfacente che richiede solo 15 minuti per cucinare! Assolutamente da provare!

More recipes

Tinola di pollo filippina

La tinola di pollo è una zuppa tradizionale filippina composta da pollo, papaya verde e zenzero cotti in un brodo leggero.

Curry vegetariano di Korma

Il Korma Curry vegetariano è un piatto tradizionale indiano che mescola una varietà di spezie e sapori per creare un curry cremoso e saporito.

Spiedini satay di pollo alla malese

Gli spiedini malesi di pollo satay sono un piatto popolare del sud-est asiatico, tradizionalmente composto da pezzi di pollo marinati allo spiedo che vengono grigliati sul carbone e serviti con una salsa piccante di arachidi.

Maiale in agrodolce

Il maiale in agrodolce è un piatto tradizionale cinese che combina carne di maiale succulenta, verdure croccanti e una salsa agrodolce.

Curry di tofu vegano

Il Vegan Tofu Curry è un piatto vegano saporito e ricco di sapori a base di tofu, verdure e una deliziosa miscela di spezie indiane.

Involtini primavera di verdure

Gli involtini primavera vegetali sono uno spuntino popolare in molti paesi asiatici.

Riso fritto all'ananas tailandese

Il riso fritto all'ananas tailandese è un piatto popolare della Thailandia che combina i sapori dolci e salati dell'ananas con i sapori classici del riso fritto.

Curry di carote e coriandolo

Il curry di carote e coriandolo è un delizioso piatto vegetariano, facile da preparare e ricco di sapore.

Involtini di sushi nori vegani

Le Vegan Sushi Nori Wraps sono un modo delizioso e salutare per gustare il sushi senza dover mangiare pesce o altri prodotti di origine animale.