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Rotolo di sushi Kappa Maki

Kappa maki roll sushi è un tipo di rotolo di sushi giapponese a base di cetriolo (kappa in giapponese). Di solito è riempito con altri ingredienti come riso cotto, tonno, salmone o avocado e avvolto con alghe (nori). Gli ingredienti del ripieno possono variare notevolmente e possono essere aggiunti altri ingredienti come uova, sottaceti e semi di sesamo. I kappa maki roll sono un'opzione popolare per gli amanti del sushi, poiché sono leggeri, rinfrescanti e relativamente salutari.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze di riso bianco giapponese cotto
  • 4 fogli di alghe nori
  • 2 tazze di kappa grattugiato (cetriolo giapponese)
  • 1/4 di tazza di aceto per sushi

Directions

  • Step 1
    Metti il ​​riso bianco giapponese cotto in una ciotola capiente. Versare l'aceto per sushi sul riso e mescolarlo con un cucchiaio di legno fino a distribuirlo uniformemente.
  • Step 2
    Metti un foglio di alga nori su un tappetino per sushi con il lato lucido rivolto verso il basso.
  • Step 3
    Distribuire 1 tazza di riso cotto sull'alga nori in uno strato uniforme. Lascia scoperto un bordo di 1 pollice nella parte superiore dell'alga.
  • Step 4
    Cospargi 1/2 tazza di kappa grattugiata sopra il riso.
  • Step 5
    Partendo dal fondo del tappetino di alghe e sushi, arrotolare bene il rotolo di sushi. Usa il tappetino per sushi per modellare il rotolo mentre lo arrotoli.
  • Step 6
    Ripeti questo processo con gli altri ingredienti per fare 4 Kappa Maki Rolls.

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