Il curry vegetariano di zucca e fagioli è un pasto vegano sostanzioso e nutriente, facile da preparare e ricco di sapore.
Il Futomaki Sushi Roll di verdure è un piatto tradizionale giapponese a base di una varietà di verdure e riso sushi.
Il maiale cinese in agrodolce è un popolare piatto cinese-americano a base di carne di maiale, peperoni e ananas in salsa agrodolce.
Dragon Roll Sushi è un rotolo di sushi creativo realizzato con una combinazione di ingredienti.
Banh Xeo è una torta salata tradizionale vietnamita a base di farina di riso, polvere di curcuma e farcita con strisce di maiale, gamberetti e germogli di soia.
Il curry vegano di melanzane e ceci è un piatto di curry vegano sostanzioso e saporito.
Il Nasi Goreng indonesiano è un piatto popolare in Indonesia e in tutto il sud-est asiatico.
I noodles saltati in padella con carne di maiale e verdure sono un classico piatto cinese apprezzato in tutto il mondo.
La ciotola di noodle al sesamo e zenzero è un piatto saporito e nutriente, ricco di ingredienti che hai già nella tua dispensa.