Il maiale glassato all'hoisin con riso è un pasto delizioso e facile da preparare.
Singapore Fried Hokkien Mee è un popolare piatto di Singapore composto da noodles, frutti di mare, carne di maiale e verdure saltate in padella in una salsa densa e scura.
Il pollo al caramello vietnamita è un piatto tradizionale originario del Vietnam.
Gli involtini primavera in stile vietnamita sono uno spuntino e un antipasto popolare nella cucina vietnamita.
La ciotola di burrito di sushi vegetariano con avocado e cavolo è un pasto sano e facile da preparare, perfetto per il pranzo o la cena.
Il curry vegano al cocco è un piatto tradizionale indiano realizzato con una combinazione di spezie ed erbe aromatiche, cucinato in una salsa piccante a base di cocco.
Il Vegan Tofu Curry è un piatto vegano saporito e ricco di sapori a base di tofu, verdure e una deliziosa miscela di spezie indiane.
Banh Xeo è una torta salata tradizionale vietnamita a base di farina di riso, polvere di curcuma e farcita con strisce di maiale, gamberetti e germogli di soia.
Lo Shabu-Shabu giapponese è un popolare piatto giapponese composto da carne di manzo affettata sottilmente e verdure cotte in una pentola calda di brodo di kombu dashi.