Home > Recipe >  Tagliatelle saltate in padella con carne di maiale e verdure

Tagliatelle saltate in padella con carne di maiale e verdure

I noodles saltati in padella con carne di maiale e verdure sono un classico piatto cinese apprezzato in tutto il mondo. È un pasto delizioso e nutriente che sicuramente soddisferà anche i palati più esigenti. I noodles sono saltati in padella con carne di maiale e varie verdure, solitamente cipolle, peperoni, funghi e carote. Questa combinazione di sapori e consistenze piacerà sicuramente e il piatto può essere facilmente personalizzato in base ai propri gusti. Questo è un ottimo piatto da preparare per una cena facile e veloce, e può anche essere un ottimo modo per utilizzare gli ingredienti avanzati nella tua dispensa.

Ingredients (2 Persons)

  • Maiale macinato da 1 libbra
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di salsa di ostriche
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cipolla, affettata
  • 1 peperone rosso, affettato
  • 1 carota, affettata
  • 1/2 tazza di funghi, affettati
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco, tritato
  • Tagliatelle da 6 once, cotte secondo le indicazioni sulla confezione

Directions

  • Step 1
    Riscalda una padella capiente o un wok a fuoco medio-alto. Aggiungere la carne di maiale macinata e cuocere fino a quando non è più rosa, rompendola in piccoli pezzi durante la cottura.
  • Step 2
    Aggiungi la salsa di soia, la salsa di ostriche, l'olio di sesamo, lo zucchero e il pepe bianco nella padella e mescola per unire. Aggiungere l'aglio, la cipolla, il peperone, la carota e i funghi e saltare in padella per 5-7 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
  • Step 3
    Mescolare il coriandolo e le tagliatelle cotte e cuocere per 2-3 minuti, fino a quando le tagliatelle non si saranno riscaldate. Servire subito.

Comments

Anonymous
,
Questo piatto di noodles saltati in padella è stato fantastico! Il maiale era cotto alla perfezione e le verdure aggiungevano una bella consistenza croccante. Delizioso!
Anonymous
,
Assolutamente delizioso! I noodles saltati in padella con carne di maiale e verdure avevano il perfetto equilibrio tra dolce e salato - una delle mie ricette preferite in assoluto!
Anonymous
,
Delizioso! Il maiale e le verdure erano cucinati alla perfezione in questo soffritto e le tagliatelle avevano la giusta quantità di sapore e consistenza. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
I noodles saltati in padella con carne di maiale e verdure sono un piatto sorprendente e semplice, sostanzioso e saporito. Le verdure e il maiale forniscono un incredibile equilibrio di croccante, salato e dolce, rendendolo un pasto facile che tutti adoreranno.

More recipes

Maiale glassato all'hoisin con riso

Il maiale glassato all'hoisin con riso è un pasto delizioso e facile da preparare.

Hokkien Mee fritto di Singapore

Singapore Fried Hokkien Mee è un popolare piatto di Singapore composto da noodles, frutti di mare, carne di maiale e verdure saltate in padella in una salsa densa e scura.

Pollo al caramello vietnamita

Il pollo al caramello vietnamita è un piatto tradizionale originario del Vietnam.

Involtini primavera in stile vietnamita

Gli involtini primavera in stile vietnamita sono uno spuntino e un antipasto popolare nella cucina vietnamita.

Ciotola di burrito di sushi vegetariano con avocado e cavolo

La ciotola di burrito di sushi vegetariano con avocado e cavolo è un pasto sano e facile da preparare, perfetto per il pranzo o la cena.

Curry vegano al cocco

Il curry vegano al cocco è un piatto tradizionale indiano realizzato con una combinazione di spezie ed erbe aromatiche, cucinato in una salsa piccante a base di cocco.

Curry di tofu vegano

Il Vegan Tofu Curry è un piatto vegano saporito e ricco di sapori a base di tofu, verdure e una deliziosa miscela di spezie indiane.

Vietnamita Banh Xeo

Banh Xeo è una torta salata tradizionale vietnamita a base di farina di riso, polvere di curcuma e farcita con strisce di maiale, gamberetti e germogli di soia.

Shabu Shabu giapponese

Lo Shabu-Shabu giapponese è un popolare piatto giapponese composto da carne di manzo affettata sottilmente e verdure cotte in una pentola calda di brodo di kombu dashi.