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Manzo mongolo

Il manzo mongolo è un popolare piatto cinese-americano. È fatto con carne di manzo a fette che viene saltata in padella con una varietà di verdure e una salsa dolce e salata. Il piatto include spesso cipolle verdi, aglio, zenzero e salsa di soia, ed è tipicamente servito su riso bianco o integrale al vapore. È un piatto comune che si trova nei menu di molti ristoranti cinesi, così come nelle cucine domestiche.

Ingredients (2 Persons)

  • Bistecca di fianco da 1 ½ libbre, affettata sottilmente attraverso il grano
  • 1/4 tazza di amido di mais
  • 3 cucchiai di olio vegetale, diviso
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
  • Salsa di soia a basso contenuto di sodio da 3/4 di tazza
  • 1/2 tazza di zucchero di canna scuro, confezionato
  • 1/2 bicchiere d'acqua
  • 2 cipolle verdi, affettate sottilmente

Directions

  • Step 1
    Lancia la bistecca di fianco a fette nell'amido di mais fino a quando la bistecca non è uniformemente ricoperta. Mettere da parte.
  • Step 2
    Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella capiente a fuoco alto. Quando l'olio è caldo e luccicante, aggiungi la bistecca alla padella in lotti, facendo attenzione a non sovraffollare la padella. Cuocere la bistecca per 1-2 minuti per lato, fino a doratura e cottura.
  • Step 3
    Rimuovi la bistecca dalla padella e mettila da parte. Aggiungi i restanti 2 cucchiai di olio nella padella e riduci il fuoco a medio. Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere per 30 secondi, fino a quando non diventa fragrante.
  • Step 4
    Aggiungere la salsa di soia, lo zucchero di canna e l'acqua e mescolare per unire. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 1-2 minuti, fino a quando la salsa non si sarà addensata.
  • Step 5
    Aggiungi la bistecca cotta e gli eventuali succhi accumulati nella padella, mescolando per ricoprire la bistecca nella salsa. Cuocere per 1-2 minuti, fino a quando non sarà riscaldato. Servire il manzo mongolo caldo, guarnendo con la cipolla verde.

Comments

Anonymous
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Delizioso manzo mongolo con manzo croccante fuori e incredibilmente tenero dentro. Perfetto equilibrio di dolce e salato con un sapore incredibile. Assolutamente delizioso!
Anonymous
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Il manzo mongolo è uno dei migliori piatti che abbia mai mangiato! È sapido, saporito e ha un buon equilibrio tra dolce e piccante. Ha un sapore anche migliore di quello da asporto!
Anonymous
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Il manzo mongolo è delizioso! La salsa saporita e le verdure croccanti si sposano meravigliosamente con la tenera carne di manzo, creando un piatto saporito e soddisfacente.
Anonymous
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Il manzo mongolo è il perfetto equilibrio tra dolce e salato. La salsa è saporita e la carne è tenera e succosa. Una deliziosa cena per tutta la famiglia!

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