Home > Recipe >  Zuppa Di Noodle Al Curry Al Cocco

Zuppa Di Noodle Al Curry Al Cocco

La Zuppa di Noodle al Curry e Cocco è una deliziosa e cremosa zuppa vegana e senza glutine. È realizzato con una miscela di spezie saporite e latte di cocco cremoso, che lo rende un alimento di conforto perfetto per ogni periodo dell'anno. La zuppa è anche incredibilmente facile da preparare e può essere pronta in soli 15 minuti. La combinazione di sapori tailandesi e noodles crea un piatto unico e saporito che soddisferà sicuramente tutti i palati.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaio di zenzero, grattugiato
  • 2 cucchiai di pasta di curry rosso
  • 1 lattina (14 once) di latte di cocco intero
  • 4 tazze di brodo di pollo
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • Spaghetti di riso larghi 8 once
  • 1 tazza di piselli surgelati
  • 1/2 tazza di foglie di coriandolo, tritate

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio. Aggiungere l'aglio e lo zenzero nella padella e cuocere fino a quando non è fragrante, circa 1 minuto.
  • Step 2
    Mescolare la pasta di curry rosso e cuocere per 1 minuto in più.
  • Step 3
    Versare il latte di cocco e il brodo di pollo, quindi aggiungere la salsa di pesce, lo zucchero e il sale.
  • Step 4
    Portare il composto a ebollizione e cuocere per 10 minuti.
  • Step 5
    Aggiungi gli spaghetti di riso alla zuppa e cuoci per 8 minuti, o fino a quando gli spaghetti sono teneri.
  • Step 6
    Mescolare i piselli surgelati e le foglie di coriandolo e cuocere per 1 minuto in più.
  • Step 7
    Servire la zuppa ben calda.

Comments

Anonymous
,
La zuppa di noodle al cocco e curry è una zuppa deliziosamente calda e saporita. La combinazione di spezie e il brodo cremoso di cocco creano un sapore delizioso e confortante. Perfetto per un pasto confortante.
Anonymous
,
Questa zuppa di noodle al cocco e curry è deliziosa! Il cremoso latte di cocco e un pizzico di spezie dal curry in polvere creano una confortante scodella di zuppa saporita. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Delizioso e cremoso! La zuppa di curry al cocco è un pasto sostanzioso e saporito con un leggero tocco speziato! Perfetto per le serate fresche.

More recipes

Involtini di sushi nori vegani

Le Vegan Sushi Nori Wraps sono un modo delizioso e salutare per gustare il sushi senza dover mangiare pesce o altri prodotti di origine animale.

Curry vegano di patate e spinaci

Curry vegano di patate e spinaci è una ricetta vegana al curry facile e deliziosa, ricca di sapore e ricca di ingredienti nutrienti! Questo curry è fatto con patate, spinaci, spezie e latte di cocco, che crea un piatto cremoso e saporito, perfetto per la cena.

Stufato di manzo in stile vietnamita

Lo stufato di manzo in stile vietnamita è uno stufato unico e delizioso che combina i sapori della cucina tradizionale vietnamita con il comfort di un classico stufato di manzo.

Panino Sushi Vegetariano con Avocado e Carote

Questo sandwich di sushi vegetariano con avocado e carote è un'opzione deliziosa e salutare per il pranzo o la cena.

Kimchi Jjigae coreano

Il kimchi jjigae coreano è un piatto tradizionale coreano a base di verdure fermentate come cavoli, ravanelli o cetrioli.

pollo al curry con Cocco

Il pollo al curry al cocco è un classico piatto indiano a base di pollo disossato cotto in una salsa al curry a base di cocco.

Braciole di maiale alla vietnamita con riso

Le braciole di maiale alla vietnamita con riso sono un piatto delizioso e facile da preparare, perfetto per ogni sera della settimana.

Curry di cavolfiore e patate

Il curry di cavolfiore e patate è un popolare piatto indiano che combina cavolfiore, patate e spezie per creare un piatto saporito e confortante.

Curry di pomodoro e cocco

Il curry di pomodoro e cocco è un popolare piatto indiano a base di pomodori, latte di cocco e spezie.