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Pollo al curry
Il pollo al curry è un piatto popolare dell'Asia meridionale, solitamente preparato con una varietà di spezie ed erbe aromatiche. Di solito viene cucinato in una salsa di cipolle, aglio, zenzero, pomodoro e altre spezie. Il pollo viene solitamente marinato in una combinazione di yogurt, succo di limone, aglio e altre spezie prima della cottura. Il curry viene solitamente servito con riso o pane naan. Esistono molte varianti di pollo al curry, le più popolari sono tikka masala, korma e jalfrezi.
Ingredients (2 Persons)
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 2 libbre di petti di pollo senza pelle e disossati, tagliati a cubetti da 1 pollice
- 1 cipolla grande, a dadini
- 3 spicchi d'aglio, tritati
- 2 cucchiaini di zenzero fresco grattugiato
- 2 cucchiai di curry in polvere
- 1 cucchiaino di cumino macinato
- 1 cucchiaino di curcuma macinata
- 1 cucchiaino di coriandolo macinato
- 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna
- 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 lattina (14 once) di latte di cocco
- 1/2 tazza di brodo di pollo
- 1 pomodoro grande, a dadini
- 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato
Directions
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Step 1
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando non diventa marrone dorato, circa 5 minuti.
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Step 2
Aggiungi la cipolla, l'aglio e lo zenzero nella padella e cuoci fino a quando la cipolla è tenera, circa 5 minuti.
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Step 3
Mescolare il curry in polvere, il cumino, la curcuma, il coriandolo, il pepe di cayenna e il pepe nero. Cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
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Step 4
Versare il latte di cocco e il brodo di pollo e portare a ebollizione il composto. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
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Step 5
Aggiungere il pomodoro e cuocere fino a quando il pollo è cotto, circa 5 minuti. Mescolare il coriandolo e servire.
Comments
Delizioso! Le spezie in questo pollo al curry sono molto saporite. La consistenza è perfetta. Altamente raccomandato!
"Questo pollo al curry è fantastico! Gustoso ma semplice: è proprio la miscela perfetta di spezie e ha la giusta quantità di calore. Lo consiglio vivamente!"
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