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Curry di ceci al cocco

Il curry di ceci e cocco è una ricetta vegana al curry saporita e salutare in stile indiano. È fatto con ceci cotti, latte di cocco e una gamma di spezie per un pasto leggermente piccante ma confortante. Questo curry può essere servito con riso basmati o il tuo tipo di focaccia preferito per un pasto completo. Se stai cercando un curry vegano facile e veloce, il curry di ceci e cocco è un'ottima opzione.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco, tritato
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di coriandolo
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna (facoltativo)
  • 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1 (14 once) può illuminare il latte di cocco
  • 2 lattine (14 once) di ceci, scolate e sciacquate
  • 1/2 tazza di piselli surgelati
  • Sale e pepe a piacere

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando non si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare lo zenzero, il cumino, il coriandolo, la curcuma, la cannella e il pepe di cayenna, se si utilizza. Cuocere per 1-2 minuti, fino a quando le spezie sono fragranti.
  • Step 3
    Aggiungi i pomodori a cubetti, il latte di cocco, i ceci e i piselli surgelati nella padella e mescola per unire. Portare a ebollizione il composto e cuocere per 10-15 minuti, fino a quando la salsa non si sarà addensata.
  • Step 4
    Assaggiate e condite con sale e pepe, a piacere. Servire su riso cotto, quinoa o il tuo cereale preferito.

Comments

Anonymous
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Questo curry di ceci e cocco è delizioso! È un perfetto equilibrio di dolcezza, cremosità e calore. Inoltre, è vegano, senza glutine e davvero semplice da preparare. Lo consiglio vivamente!

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