Thai Basil Chicken Stir-Fry è un popolare piatto tailandese che combina i sapori di aglio, peperoncini e basilico con pollo, verdure e riso.
Le verdure saltate in padella sono un classico piatto cinese facile e veloce da preparare.
Le ciotole di maiale e riso glassate all'hoisin sono un pasto delizioso e facile da preparare che unisce la dolcezza della salsa hoisin al sapore salato del maiale.
Il curry di manzo Thai Massaman è un piatto di curry moderatamente piccante che è popolare in Thailandia.
Il sushi Inari è un tipo di sushi tipicamente preparato con tasche di tofu fritte ripiene di riso sushi e una varietà di altri ingredienti come verdure, frutti di mare e uova.
Spider Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi a base di granchio dal guscio morbido.
Fish Tikka Masala Curry è un popolare piatto indiano a base di pesce marinato in una salsa cremosa e piccante.
Il Nasi Lemak malese è un piatto tradizionale malese composto da riso profumato cotto nel latte di cocco, servito con una varietà di accompagnamenti come acciughe fritte, arachidi, uova sode, fette di cetriolo e una pasta di peperoncino piccante.
Le polpette di riso sushi vegetariane con avocado e cetriolo sono un piatto delizioso e facile da preparare.