La melanzana di Szechuan è un classico piatto cinese saltato in padella che viene solitamente preparato con melanzane, aglio, zenzero, pasta di peperoncino di Szechuan e salsa di soia.
Il Vegan Tofu Curry è un piatto vegano saporito e ricco di sapori a base di tofu, verdure e una deliziosa miscela di spezie indiane.
Uramaki Sushi è un tipo di rotolo di sushi originario del Giappone.
Il Pumpkin Curry è un piatto indiano che unisce la dolcezza della zucca ai sapori saporiti delle spezie al curry.
Sticky Honey-Soy Chicken è un delizioso piatto di ispirazione asiatica che unisce sapori dolci e salati.
Il malese Roti Canai è un tipo di focaccia popolare in Malesia e Singapore.
Il biryani del Bangladesh è un tipo di piatto tradizionale a base di riso originario della regione del Bengala nel subcontinente indiano.
Curry Laksa è un piatto di zuppa di noodle tradizionale malese a base di brodo di curry piccante a base di cocco.
Lo Shabu-Shabu giapponese è un popolare piatto giapponese composto da carne di manzo affettata sottilmente e verdure cotte in una pentola calda di brodo di kombu dashi.