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Sushi nigiri al salmone

Il sushi nigiri al salmone è un tipo di sushi popolare in Giappone. È un tipo di sushi che consiste in una fetta di salmone crudo posta sopra una pallina di riso all'aceto. Di solito è condito con una piccola quantità di salsa di soia, wasabi e zenzero sottaceto. La combinazione di salmone crudo, riso all'aceto e condimenti conferisce al sushi un sapore unico, dolce e salato.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tazze di riso per sushi
  • 1/2 tazza di aceto di riso
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale
  • 4 (4 once) filetti di salmone senza pelle
  • 1 cucchiaino di pasta di wasabi

Directions

  • Step 1
    Sciacquare il riso sushi in un colino sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua non scorre limpida. Mettere il riso sciacquato in una casseruola con 2 tazze d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
  • Step 2
    Unire l'aceto di riso, lo zucchero e il sale in una piccola casseruola a fuoco basso. Mescolare fino a quando lo zucchero e il sale si sciolgono, circa 3 minuti. Togliere dal fuoco e mettere da parte.
  • Step 3
    Sciacquate i filetti di salmone sotto l'acqua corrente fredda e asciugateli con della carta assorbente. Tagliate il salmone a fettine sottili e disponetelo su un piatto.
  • Step 4
    Distribuire il riso per sushi cotto su un foglio di nori. Metti uno strato sottile di pasta di wasabi sul riso. Metti una singola fetta di salmone sopra la pasta di wasabi.

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