Home > Recipe >  Curry di verdure al cocco

Curry di verdure al cocco

Il curry di verdure al cocco è un classico piatto indiano cremoso e saporito. È un piatto vegano realizzato con una base di latte di cocco, verdure e una miscela di spezie aromatiche. Le verdure utilizzate in questo curry possono variare a seconda della stagione, ma di solito sono una combinazione di patate, carote, fagiolini e peperoni. Il curry viene poi rifinito con una varietà di spezie aromatiche come zenzero, aglio, curcuma, cumino e peperoncino in polvere. L'aggiunta di queste spezie aggiunge un ulteriore strato di sapore a questo piatto, rendendolo sia saporito che soddisfacente. Il curry di verdure al cocco è un ottimo modo per gustare un pasto sano e delizioso.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco, finemente grattugiato
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/2 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1 lattina (14 once) di latte di cocco
  • 1/2 tazza di brodo vegetale
  • 2 tazze di patate a dadini
  • 1 peperone rosso, a dadini
  • 1 tazza di piselli surgelati
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato
  • Sale e pepe a piacere

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero e cuocere fino a quando la cipolla non si sarà ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare la curcuma, il cumino, il coriandolo e il pepe di cayenna e cuocere per 1 minuto.
  • Step 3
    Aggiungere il latte di cocco, il brodo vegetale, le patate, il peperone e i piselli surgelati e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
  • Step 4
    Mescolare il coriandolo e condire con sale e pepe a piacere. Servire caldo.

Comments

Anonymous
,
Il curry di verdure al cocco è un pasto delizioso ricco di sapori piccanti. Il cocco crea una consistenza cremosa e ricca e le verdure forniscono una consistenza sorprendente. È un pasto facile e salutare che piacerà sicuramente a tutti!

More recipes