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Salmone al miso

Il salmone al miso è un popolare piatto giapponese composto da salmone marinato in una salsa di miso e poi grigliato o grigliato. La salsa di miso è composta da una miscela di miso (pasta di soia fermentata), sake, mirin (vino di riso) e zucchero, che viene poi cotto insieme fino a quando non si addensa. Il salmone viene spennellato con la salsa di miso e poi arrostito o grigliato fino a cottura ultimata. Il salmone al miso è un piatto salato, dolce e ricco di umami, ottimo servito con riso al vapore e verdure.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 filetti di salmone (4 once).
  • 1/4 di tazza di miso bianco
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di mirin
  • 1 cucchiaio di aceto di riso
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 2 cucchiai di semi di sesamo nero

Directions

  • Step 1
    Preriscalda il forno a 400 ° F.
  • Step 2
    Unire il miso, il miele, il mirin, l'aceto di riso e l'olio di sesamo in una piccola ciotola. Mescolate fino a quando il composto sarà ben amalgamato.
  • Step 3
    Disponete i filetti di salmone su una teglia foderata di carta da forno. Spennellare ogni filetto con la miscela di miso e cospargere con i semi di sesamo.
  • Step 4
    Cuocere il salmone per 10-15 minuti, finché non è cotto e si sfalda facilmente con una forchetta.

Comments

Anonymous
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Questo salmone al miso è incredibile! Ho usato miso leggero, miele e aglio e la combinazione di sapori era incredibile! Il salmone stesso era cucinato perfettamente: burroso, succoso e friabile! Un custode definito nel mio repertorio di pasti.
Anonymous
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Il salmone al miso è perfetto per ogni occasione. Il tenero salmone cotto in una saporita glassa a base di miso è un vincitore sicuro. Un incredibile equilibrio di sapori salati, dolci e umami in questo piatto renderà felici le tue papille gustative. Delizioso!
Anonymous
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Questo salmone al miso è fantastico! È saporito, burroso e il perfetto equilibrio tra salato e salato. Una ricetta assolutamente da provare!

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