I Singapore Noodles sono un piatto popolare originario di Singapore.
Beef Kofta Curry è un piatto tradizionale indiano che viene preparato combinando carne macinata con spezie ed erbe aromatiche, formando il composto in polpette e poi cuocendole a fuoco lento in una saporita salsa al curry.
Il kalbi coreano è un popolare piatto coreano composto da costolette di manzo marinate e grigliate.
Kaiso Maki Sushi è un rotolo di sushi giapponese a base di alghe e pesce, solitamente tonno o salmone.
Il curry di agnello è un piatto sostanzioso e saporito a base di agnello, una varietà di spezie e altri ingredienti come zenzero, aglio, cipolla e pomodori.
Gli involtini primavera vietnamiti sono un antipasto popolare nella cucina vietnamita.
Il curry di patate dolci vegane è un pasto sostanzioso, saporito e nutriente, sia vegano che senza glutine.
Il Tuna Nigiri Sushi è un tipo di sushi a base di tonno crudo e riso sushi.
Il sashimi di tonno è una prelibatezza giapponese composta da tonno crudo affettato sottilmente.