Il Nasi Goreng indonesiano è un piatto popolare in Indonesia e in tutto il sud-est asiatico.
Indian Mango Lassi è una bevanda popolare, cremosa e rinfrescante a base di mango, yogurt, latte e spezie.
Gli gnocchi di gyoza giapponesi sono un delizioso e popolare tipo di potsticker originario del Giappone.
Il bulgogi coreano è un tipo di piatto di carne alla griglia popolare nella cucina coreana.
Il curry di pesce dello Sri Lanka è un piatto popolare in Sri Lanka, realizzato con una miscela di spezie, erbe aromatiche e latte di cocco.
Beef Madras Curry è un piatto indiano speziato e saporito a base di manzo disossato, cipolle, pomodori e una miscela di spezie.
Il pollo Tandoori indiano è un popolare piatto indiano composto da pollo marinato in yogurt e spezie, poi cotto in un forno tandoor.
Il curry vegetariano di ceci è un pasto delizioso, saporito e nutriente.
Lo stufato di maiale piccante in stile coreano, o "Dwaeji-gukbap", è un popolare stufato coreano a base di carne di maiale, verdure e una salsa piccante.