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Maki Sushi

Il maki sushi è un tipo di rotolo di sushi che viene preparato avvolgendo un foglio di nori (alghe essiccate) attorno a un ripieno di riso e altri ingredienti come pesce, verdure e condimenti. Il nori viene quindi arrotolato, tagliato a pezzi e servito. Il maki sushi è un tipo di sushi popolare in Giappone, ma è popolare anche in altre parti del mondo. Gli involtini di sushi Maki possono essere creati con una varietà di ingredienti, quindi sono un ottimo modo per personalizzare la tua esperienza di sushi.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze di riso per sushi cotto
  • 1/4 di tazza di aceto di riso
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di sale
  • 2 fogli di nori
  • 1 cetriolo, tagliato a strisce sottili
  • 1 carota, tagliata a listarelle sottili
  • 1 avocado, affettato
  • 1/4 di tazza di semi di sesamo

Directions

  • Step 1
    In una ciotola media, unisci il riso per sushi cotto, l'aceto di riso, lo zucchero e il sale, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Step 2
    Appoggia un foglio di nori su un tappetino per sushi. Distribuisci 1 tazza di riso per sushi sul nori, lasciando un bordo di 1 pollice lungo il bordo superiore.
  • Step 3
    Cospargere i semi di sesamo sopra il riso. Disporre il cetriolo, la carota e l'avocado sopra il riso in un unico strato.
  • Step 4
    Usando il tappetino per sushi, arrotolare il nori e i ripieni in un cilindro stretto. Tagliate il rotolo in 8 pezzi e disponeteli su un piatto.

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