Kaiso Maki Sushi è un rotolo di sushi giapponese a base di alghe e pesce, solitamente tonno o salmone.
Il curry malese di pesce al cocco è un piatto speziato e saporito popolare nella cucina malese.
Il curry di manzo è un piatto tradizionale indiano preparato con una varietà di spezie ed erbe aromatiche.
Il curry verde tailandese è un tipo classico della cucina tailandese.
Il curry verde è un popolare piatto tailandese composto da pasta di curry verde, latte di cocco, carne e/o verdure.
Il curry vegetariano di patate dolci è un piatto saporito e sostanzioso, semplice da preparare e ricco di sapore.
Salmon Skin Roll Sushi è un tipo di sushi roll popolare in Giappone e in molti ristoranti di sushi in tutto il mondo.
Il curry di pesce al cocco è un piatto saporito e aromatico popolare nella cucina indiana e in altre cucine dell'Asia meridionale.
Il curry di gamberetti al cocco è un piatto di ispirazione indiana che combina gamberi succulenti con latte di cocco cremoso, spezie aromatiche, erbe fresche e un pizzico di piccante.