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Kimchi riso fritto

Il riso fritto kimchi è un popolare piatto coreano a base di riso al vapore, kimchi e altri ingredienti come verdure a cubetti, carne e uova. Può essere servito come piatto principale, contorno o come parte di un pasto più ampio. Il piatto è facile da preparare e può essere gustato sia caldo che freddo. I sapori del kimchi e di altri ingredienti si fondono insieme per creare un piatto sostanzioso, saporito e speziato amato in tutta la Corea.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 2 tazze di riso bianco cotto
  • 1/2 tazza di kimchi, a dadini
  • 1/2 tazza di piselli e carote surgelati
  • 2 cucchiai di salsa di soia a basso contenuto di sodio
  • 1/4 di cucchiaino di pepe nero
  • 1/4 cucchiaino di olio di sesamo
  • 2 scalogni, a dadini (opzionale)

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere il riso cotto e il kimchi e cuocere per 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché il riso non sarà leggermente dorato.
  • Step 2
    Aggiungere i piselli e le carote surgelati e cuocere per altri 2-3 minuti fino a quando le verdure non si saranno riscaldate.
  • Step 3
    Mescolare la salsa di soia, il pepe nero e l'olio di sesamo. Cuocere per 1-2 minuti, fino a quando la salsa non sarà uniformemente distribuita.
  • Step 4
    Mescolare gli scalogni (se si utilizza). Servire caldo e buon appetito!

Comments

Anonymous
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Il riso fritto al kimchi è un piatto saporito e facile da preparare. Ha una deliziosa miscela di sapori speziati e salati con un saporito calcio di kimchi. Sarà sicuramente un successo per tutti coloro che lo provano!
Anonymous
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"Il riso fritto al kimchi è un ottimo piatto! Ha un sapore unico e delizioso ed è molto semplice da preparare. È perfetto per una cena o un pranzo impegnativi durante la settimana. Altamente raccomandato!"
Anonymous
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Il riso fritto Kimchi è un piatto straordinario e saporito. Combina i sapori speziati e all'aglio del kimchi con il saporito riso fritto. È perfetto sia per un pasto che per un contorno. Sicuramente un piatto a cinque stelle!
Anonymous
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Il riso fritto al kimchi è uno dei miei piatti preferiti! Il kimchi conferisce un incredibile sapore speziato al riso fritto ed è sempre cucinato alla perfezione. Altamente raccomandato!

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