Futomaki Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi originario del Giappone.
Gli involtini primavera vietnamiti sono un antipasto popolare nella cucina vietnamita.
Il kimchi jjigae coreano è un piatto tradizionale coreano a base di verdure fermentate come cavoli, ravanelli o cetrioli.
La tempura giapponese è un piatto popolare a base di frutti di mare o verdure pastellati e fritti.
Il Gyoza giapponese è un tipo di gnocco che è diventato popolare in tutto il mondo.
Il Pad Thai è un piatto popolare in Thailandia, a base di spaghetti di riso saltati in padella con uova, tofu e una varietà di altri ingredienti come arachidi, germogli di soia e salsa di tamarindo.
Il manzo al curry con patate è un classico piatto indiano, sostanzioso e saporito.
Temaki Hand Roll Sushi è un tipo di sushi che è diventato sempre più popolare negli ultimi anni.
Il Gunkan Sushi, noto anche come “sushi della corazzata”, è un tipo di sushi costituito da un pezzo di nori (alghe essiccate) avvolto attorno a una porzione di riso per sushi, con una varietà di ingredienti come uova di pesce, frutti di mare, verdure o altro ingredienti posti sopra.