Home > Recipe >  Pad Thai

Pad Thai

Il Pad Thai è un piatto popolare in Thailandia, a base di spaghetti di riso saltati in padella con uova, tofu e una varietà di altri ingredienti come arachidi, germogli di soia e salsa di tamarindo. Di solito è guarnito con spicchi di lime, arachidi tritate e peperoncini. Il Pad Thai è spesso servito come piatto principale sia nei ristoranti tailandesi che nelle bancarelle di cibo, ed è anche un popolare cibo di strada in Thailandia.

Ingredients (2 Persons)

  • 8 once di spaghetti di riso essiccati
  • 3 cucchiai di olio vegetale
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 uova grandi, leggermente sbattute
  • 1/4 di tazza di salsa di pesce
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di succo di lime
  • 1/4 di cucchiaino di scaglie di peperoncino

Directions

  • Step 1
    Porta a ebollizione una grande pentola d'acqua. Aggiungere le tagliatelle e cuocere finché sono teneri, circa 4 minuti. Scolare e mettere da parte.
  • Step 2
    Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando non è fragrante, circa 30 secondi. Aggiungere le uova e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non si strapazzano.
  • Step 3
    Aggiungi i noodles cotti, la salsa di pesce, lo zucchero di canna, il succo di lime e i fiocchi di peperoncino nella padella e mescola per unire. Cuocere per 1-2 minuti fino a quando le tagliatelle non si saranno riscaldate.
  • Step 4
    Guarnire con cipolle verdi, coriandolo, arachidi e spicchi di lime, se lo si desidera.

Comments

Anonymous
,
Il Pad Thai di questo ristorante era delizioso, con un sapore dolce e salato in perfetto equilibrio! I noodles erano cucinati nel modo giusto e gli ingredienti erano freschi. Lo consiglio vivamente!
Anonymous
,
"Il Pad Thai è assolutamente da provare! È ricco di sapore, con il perfetto equilibrio di sapori agrodolci. Un piatto delizioso che sicuramente impressionerà!"
Anonymous
,
Il Pad Thai è un fantastico piatto tailandese. Ha un grande equilibrio di sapore e consistenza, con il dolce, l'acido e il salato che giocano tutti insieme meravigliosamente. Provalo con un po' di succo di lime fresco e noccioline croccanti per completare il tutto: è delizioso!

More recipes

Pollo allo zenzero e sesamo

Il pollo allo zenzero e sesamo è un piatto cinese saporito e facile da preparare.

Zuppa Di Tagliatelle Al Curry Rosso Tailandese

La zuppa di noodle al curry rosso tailandese è un popolare piatto vegano che combina i sapori della pasta di curry rosso tailandese con una varietà di verdure e noodles.

Tagliatelle fritte indonesiane

I noodles fritti indonesiani sono un piatto popolare in Indonesia composto da noodles saltati in padella con verdure, carne, pesce e condimenti.

Torte di mano di sushi vegetariano

Le torte di sushi vegetariane sono un modo delizioso e conveniente per gustare il sushi in movimento.

Torta di sushi vegetariana

Vegetarian Sushi Pie è un modo delizioso e creativo per gustare il sushi senza i tradizionali ingredienti a base di pesce.

Tonkatsu giapponese

Il tonkatsu è un piatto giapponese composto da una cotoletta di maiale impanata e fritta e tipicamente servita con cavolo tritato, salsa tonkatsu, riso e zuppa di miso.

Curry vegano di ceci e patate dolci

Il curry vegano di ceci e patate dolci è un pasto delizioso e nutriente, perfetto per vegani, vegetariani e chiunque cerchi un pasto saporito e soddisfacente.

Inari Sushi

Il sushi Inari è un tipo di sushi tipicamente preparato con tasche di tofu fritte ripiene di riso sushi e una varietà di altri ingredienti come verdure, frutti di mare e uova.

Tamago Nigiri Sushi

Tamago Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in un piccolo blocco di frittata dolce cotta, tipicamente fatta con uova, zucchero e salsa di soia, che viene adagiata su un letto di riso per sushi all'aceto.