Home > Recipe >  Pad Thai

Pad Thai

Il Pad Thai è un piatto popolare in Thailandia, a base di spaghetti di riso saltati in padella con uova, tofu e una varietà di altri ingredienti come arachidi, germogli di soia e salsa di tamarindo. Di solito è guarnito con spicchi di lime, arachidi tritate e peperoncini. Il Pad Thai è spesso servito come piatto principale sia nei ristoranti tailandesi che nelle bancarelle di cibo, ed è anche un popolare cibo di strada in Thailandia.

Ingredients (2 Persons)

  • 8 once di spaghetti di riso essiccati
  • 3 cucchiai di olio vegetale
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 uova grandi, leggermente sbattute
  • 1/4 di tazza di salsa di pesce
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di succo di lime
  • 1/4 di cucchiaino di scaglie di peperoncino

Directions

  • Step 1
    Porta a ebollizione una grande pentola d'acqua. Aggiungere le tagliatelle e cuocere finché sono teneri, circa 4 minuti. Scolare e mettere da parte.
  • Step 2
    Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando non è fragrante, circa 30 secondi. Aggiungere le uova e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non si strapazzano.
  • Step 3
    Aggiungi i noodles cotti, la salsa di pesce, lo zucchero di canna, il succo di lime e i fiocchi di peperoncino nella padella e mescola per unire. Cuocere per 1-2 minuti fino a quando le tagliatelle non si saranno riscaldate.
  • Step 4
    Guarnire con cipolle verdi, coriandolo, arachidi e spicchi di lime, se lo si desidera.

Comments

Anonymous
,
Il Pad Thai di questo ristorante era delizioso, con un sapore dolce e salato in perfetto equilibrio! I noodles erano cucinati nel modo giusto e gli ingredienti erano freschi. Lo consiglio vivamente!
Anonymous
,
"Il Pad Thai è assolutamente da provare! È ricco di sapore, con il perfetto equilibrio di sapori agrodolci. Un piatto delizioso che sicuramente impressionerà!"
Anonymous
,
Il Pad Thai è un fantastico piatto tailandese. Ha un grande equilibrio di sapore e consistenza, con il dolce, l'acido e il salato che giocano tutti insieme meravigliosamente. Provalo con un po' di succo di lime fresco e noccioline croccanti per completare il tutto: è delizioso!

More recipes

Sushi Rotolo Di Tofu Fritto

Fried Tofu Roll Sushi è un popolare piatto giapponese realizzato avvolgendo una sottile fetta di tofu fritto in alghe nori e poi arrotolandola con riso sushi e altri ingredienti a scelta.

Curry all'aglio

Masala Garlic Curry Masala è una miscela di spezie indiane che viene utilizzata per aggiungere sapore e aroma a curry, stufati e altri piatti.

Stufato di torta di pesce coreano

Lo stufato di torta di pesce coreano, o "Eomuk-guk", è un piatto tradizionale coreano a base di torta di pesce, verdure e un brodo saporito.

Insalata vegetariana di sushi con cetrioli e carote

L'insalata vegetariana di sushi con cetrioli e carote è un pasto leggero e rinfrescante, perfetto per le giornate estive.

Hokkien Mee fritto di Singapore

Singapore Fried Hokkien Mee è un popolare piatto di Singapore composto da noodles, frutti di mare, carne di maiale e verdure saltate in padella in una salsa densa e scura.

Pollo al curry

Il pollo al curry è un piatto popolare dell'Asia meridionale, solitamente preparato con una varietà di spezie ed erbe aromatiche.

Rotolo di sushi Unagi

Unagi Roll Sushi è un popolare tipo di rotolo di sushi a base di anguilla d'acqua dolce.

Curry Di Pollo Al Burro

Il Butter Chicken Curry è un popolare piatto indiano a base di pollo marinato cotto in una salsa cremosa a base di pomodoro.

Rotolo di sushi vegetariano con asparagi e carote

Il rotolo di sushi vegetariano con asparagi e carote è un rotolo di sushi delizioso, sano e facile da preparare.