Home > Recipe >  Pollo alla citronella

Pollo alla citronella

Il pollo alla citronella è un piatto aromatico e saporito del sud-est asiatico. Presenta pollo marinato in una miscela di spezie e citronella. La marinata aiuta a intenerire il pollo aggiungendo un sapore unico. Il pollo viene quindi grigliato o fritto, permettendo ai sapori della marinata di emergere davvero. Perfetto per un barbecue estivo o una semplice cena durante la settimana, il pollo alla citronella sarà sicuramente un successo.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 petti di pollo disossati e senza pelle
  • 1/4 di tazza di salsa di pesce
  • 1/4 di tazza di succo di limone fresco
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di aglio tritato
  • 2 cucchiai di citronella tritata
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato

Directions

  • Step 1
    In una ciotola media, mescolare insieme la salsa di pesce, il succo di limone, lo zucchero di canna, l'aglio, la citronella e il pepe nero.
  • Step 2
    Metti i petti di pollo nella ciotola e girali per ricoprirli. Coprire e mettere in frigo per almeno 30 minuti.
  • Step 3
    Preriscalda una griglia da esterno a fuoco medio-alto e ungi leggermente la griglia.
  • Step 4
    Rimuovere il pollo dalla marinata e scartare la marinata. Grigliare il pollo per 6-8 minuti su ciascun lato, o fino a quando il pollo è cotto e non è più rosa al centro.

Comments

Anonymous
,
Delizioso! Il pollo alla citronella aveva un sapore eccezionale con carne molto tenera e succosa. Assolutamente da provare!
Anonymous
,
Questo pollo alla citronella è un piatto super delizioso e saporito! La marinata assicura che il pollo sia succoso e ricco di sapori piccanti. È facile da realizzare e sicuramente piacerà a tutta la famiglia!
Anonymous
,
Questo pollo alla citronella è delizioso! Ha un grande equilibrio tra dolce e salato, con perfetti sentori di zenzero, aglio e coriandolo. Altamente raccomandato!

More recipes

Curry di pesce di Goa

Il Goan Fish Curry è un piatto tradizionale indiano dello stato di Goa.

Curry vegano di patate e spinaci

Curry vegano di patate e spinaci è una ricetta vegana al curry facile e deliziosa, ricca di sapore e ricca di ingredienti nutrienti! Questo curry è fatto con patate, spinaci, spezie e latte di cocco, che crea un piatto cremoso e saporito, perfetto per la cena.

Ciotole Vermicelli in stile vietnamita

Le ciotole di vermicelli in stile vietnamita sono un piatto popolare e delizioso che viene spesso servito come piatto principale.

Curry rosso tailandese con verdure

Il curry rosso tailandese con verdure è un piatto fragrante e saporito realizzato con una combinazione di latte di cocco, pasta di curry rosso tailandese e verdure.

pollo al BURRO indiano

Il pollo al burro indiano, o Murgh Makhani, è un popolare piatto dell'India settentrionale composto da una salsa cremosa a base di pomodoro con pollo marinato.

Rotolo di sushi Futomaki di verdure

Il Futomaki Sushi Roll di verdure è un piatto tradizionale giapponese a base di una varietà di verdure e riso sushi.

Manzo saltato in padella e broccoli

Manzo saltato in padella e broccoli è un classico piatto cinese che è diventato popolare in tutto il mondo.

Sushi Rotolo Di Tofu Fritto

Fried Tofu Roll Sushi è un popolare piatto giapponese realizzato avvolgendo una sottile fetta di tofu fritto in alghe nori e poi arrotolandola con riso sushi e altri ingredienti a scelta.

Curry di gamberetti al cocco

Il curry di gamberetti al cocco è un piatto di ispirazione indiana che combina gamberi succulenti con latte di cocco cremoso, spezie aromatiche, erbe fresche e un pizzico di piccante.