Home > Recipe >  Pollo alla citronella

Pollo alla citronella

Il pollo alla citronella è un piatto aromatico e saporito del sud-est asiatico. Presenta pollo marinato in una miscela di spezie e citronella. La marinata aiuta a intenerire il pollo aggiungendo un sapore unico. Il pollo viene quindi grigliato o fritto, permettendo ai sapori della marinata di emergere davvero. Perfetto per un barbecue estivo o una semplice cena durante la settimana, il pollo alla citronella sarà sicuramente un successo.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 petti di pollo disossati e senza pelle
  • 1/4 di tazza di salsa di pesce
  • 1/4 di tazza di succo di limone fresco
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di aglio tritato
  • 2 cucchiai di citronella tritata
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato

Directions

  • Step 1
    In una ciotola media, mescolare insieme la salsa di pesce, il succo di limone, lo zucchero di canna, l'aglio, la citronella e il pepe nero.
  • Step 2
    Metti i petti di pollo nella ciotola e girali per ricoprirli. Coprire e mettere in frigo per almeno 30 minuti.
  • Step 3
    Preriscalda una griglia da esterno a fuoco medio-alto e ungi leggermente la griglia.
  • Step 4
    Rimuovere il pollo dalla marinata e scartare la marinata. Grigliare il pollo per 6-8 minuti su ciascun lato, o fino a quando il pollo è cotto e non è più rosa al centro.

Comments

Anonymous
,
Delizioso! Il pollo alla citronella aveva un sapore eccezionale con carne molto tenera e succosa. Assolutamente da provare!
Anonymous
,
Questo pollo alla citronella è un piatto super delizioso e saporito! La marinata assicura che il pollo sia succoso e ricco di sapori piccanti. È facile da realizzare e sicuramente piacerà a tutta la famiglia!
Anonymous
,
Questo pollo alla citronella è delizioso! Ha un grande equilibrio tra dolce e salato, con perfetti sentori di zenzero, aglio e coriandolo. Altamente raccomandato!

More recipes

Curry al cocco e cavolfiore

Il curry al cocco e cavolfiore è un piatto vegano delizioso e saporito, preparato con latte di cocco e spezie.

Panino vietnamita Banh Mi

Il panino Banh Mi è un popolare panino vietnamita realizzato con una varietà di ingredienti.

Curry di carote e piselli

Il curry di carote e piselli è un piatto di curry vegetariano sostanzioso e saporito, popolare in India e in altre parti dell'Asia meridionale.

Curry vegano di patate e spinaci

Curry vegano di patate e spinaci è una ricetta vegana al curry facile e deliziosa, ricca di sapore e ricca di ingredienti nutrienti! Questo curry è fatto con patate, spinaci, spezie e latte di cocco, che crea un piatto cremoso e saporito, perfetto per la cena.

Curry di manzo al cocco

Il curry di manzo al cocco è un piatto tradizionale indiano che combina carne di manzo, latte di cocco e una varietà di spezie.

Rotolo di sushi di tonno e avocado

Tonno Avocado Roll Sushi è un popolare tipo di rotolo di sushi fatto con tonno fresco, avocado e nori (alghe).

Curry Korma di verdure

Il Korma Curry di verdure è un piatto indiano delizioso e confortante.

Spiedini satay di pollo alla malese

Gli spiedini malesi di pollo satay sono un piatto popolare del sud-est asiatico, tradizionalmente composto da pezzi di pollo marinati allo spiedo che vengono grigliati sul carbone e serviti con una salsa piccante di arachidi.

Gudeg indonesiano

Gudeg è un piatto tradizionale indonesiano a base di giovane jackfruit bollito nel latte di cocco e spezie.