Home > Recipe >  Manzo saltato in padella e broccoli

Manzo saltato in padella e broccoli

Manzo saltato in padella e broccoli è un classico piatto cinese che è diventato popolare in tutto il mondo. La combinazione di tenero manzo e broccoli croccanti in una salsa saporita lo ha reso uno dei preferiti dagli appassionati di cucina cinese. Il piatto è tipicamente preparato saltando in padella strisce di manzo in un wok o in una padella con una miscela di aglio, zenzero, salsa di soia e altri condimenti. I broccoli vengono aggiunti nella padella e cotti brevemente fino a quando non sono teneri e croccanti. Gli ingredienti cotti sono combinati con una salsa saporita che lega insieme gli ingredienti. Il piatto viene solitamente servito su riso bianco al vapore, rendendolo un pasto completo.

Ingredients (2 Persons)

  • Lombata di manzo da 1 libbra, affettata sottilmente
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cipolla, affettata
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
  • 1 testa di broccoli, tagliata a cimette
  • 1/2 tazza di brodo di manzo
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di salsa di ostriche
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di amido di mais

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente o wok a fuoco alto. Aggiungere la carne e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è dorata, circa 4 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero e cuocere per 1 minuto.
  • Step 3
    Aggiungere i broccoli e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non diventa verde brillante, circa 2 minuti.
  • Step 4
    Mescolare il brodo di manzo, la salsa di soia, la salsa di ostriche e l'olio di sesamo e portare a ebollizione il composto.
  • Step 5
    Mescolare l'amido di mais e 2 cucchiai di acqua fredda in una piccola ciotola e aggiungerlo alla padella. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la salsa non si sarà addensata, circa 1 minuto.

Comments

Anonymous
,
Manzo saltato in padella e broccoli è un pasto semplice, delizioso e nutriente. È semplicissimo da preparare e la carne è cotta alla perfezione con una salsa ricca e saporita. Un favorito della famiglia!
Anonymous
,
Delizioso! La carne era tenera e i broccoli erano cucinati alla perfezione. Il piatto saltato in padella aveva la giusta quantità di sapore, la giusta quantità di condimento. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Manzo e broccoli saltati in padella erano assolutamente deliziosi! Molto saporito e facile da fare. La carne era cotta alla perfezione e i broccoli erano ancora croccanti. Altamente raccomandato!

More recipes

Manzo barbecue coreano

Il Korean BBQ Beef è un piatto popolare originario della Corea.

Ciotola di manzo in stile coreano

La ciotola di manzo in stile coreano è un piatto popolare in Corea, spesso servito come piatto unico.

Rajma Curry

Rajma Curry è un piatto indiano a base di fagioli rossi (rajma) cotti in una salsa speziata a base di pomodoro.

Panino Sushi Vegetariano

Vegetarian Sushi Sandwich è un modo semplice e delizioso per gustare un classico rotolo di sushi senza il fastidio di arrotolarlo.

Kofta di manzo al curry

Beef Kofta Curry è un piatto tradizionale indiano che viene preparato combinando carne macinata con spezie ed erbe aromatiche, formando il composto in polpette e poi cuocendole a fuoco lento in una saporita salsa al curry.

Melanzane di Szechuan

La melanzana di Szechuan è un classico piatto cinese saltato in padella che viene solitamente preparato con melanzane, aglio, zenzero, pasta di peperoncino di Szechuan e salsa di soia.

Maiale cinese in agrodolce

Il maiale cinese in agrodolce è un popolare piatto cinese-americano a base di carne di maiale, peperoni e ananas in salsa agrodolce.

Polpette di riso sushi vegetariano con avocado e cetriolo

Le polpette di riso sushi vegetariane con avocado e cetriolo sono un piatto delizioso e facile da preparare.

Zuppa Di Tagliatelle Al Curry Rosso Tailandese

La zuppa di noodle al curry rosso tailandese è un popolare piatto vegano che combina i sapori della pasta di curry rosso tailandese con una varietà di verdure e noodles.