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Paneer Curry

Il Paneer Curry è un piatto tradizionale indiano, fatto con cubetti di paneer (un formaggio a pasta molle) cotti in una salsa piccante a base di pomodoro. Di solito viene servito con riso o pane naan e può essere delicato o piccante, a seconda delle preferenze. È un piatto popolare nei ristoranti indiani e può essere facilmente preparato a casa.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 tazze di paneer, tagliate a cubetti
  • 2 cipolle, a dadini
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco, grattugiato
  • 2 cucchiaini di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/2 cucchiaino di garam masala
  • 1/2 cucchiaino di cardamomo macinato
  • 1 lattina (14,5 once) di pomodori a dadini
  • 1/4 di tazza di panna
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco, tritato

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere i cubetti di paneer e cuocere fino a quando non saranno leggermente dorati, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungi le cipolle, l'aglio e lo zenzero nella padella e cuoci finché le cipolle non diventano traslucide, circa 5 minuti.
  • Step 3
    Mescolare il coriandolo, il cumino, la curcuma, il garam masala e il cardamomo. Cuocere per 1-2 minuti, fino a quando le spezie sono fragranti.
  • Step 4
    Aggiungere i pomodori a cubetti e mescolare per unire. Portare a ebollizione il composto e cuocere per 5-10 minuti, fino a quando la salsa non si sarà addensata.
  • Step 5
    Mescolare la panna e il coriandolo. Cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il paneer è cotto e la salsa è densa e cremosa.
  • Step 6
    Servi il curry su riso cotto o sul tuo cereale preferito.

Comments

Anonymous
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Assolutamente delizioso! Assaggiato fantastico! Paneer era cucinato alla perfezione e la salsa aveva la perfetta combinazione di spezie. Assolutamente da provare!

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