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Pulled pork in stile asiatico
Il maiale stirato in stile asiatico è una variante di ispirazione asiatica del classico piatto di maiale stirato. È fatto da carne di maiale a cottura lenta in una salata marinata di salsa di soia, aglio, zenzero e altre spezie. La marinatura conferisce al maiale un sapore unico e saporito, mentre la lenta cottura rende il maiale tenero e succoso. Il maiale può quindi essere sminuzzato con due forchette e servito in tacos, panini, insalate o utilizzato come condimento per ramen o ciotole di riso. Questo maiale è un ottimo modo per ravvivare qualsiasi pasto ed è sicuro di essere un successo con la famiglia e gli amici.
Ingredients (2 Persons)
- 2 cucchiai di olio vegetale
- Spalla di maiale da 2 libbre, tagliata a cubetti da 2 pollici
- 1 cipolla grande, a dadini
- 4 spicchi d'aglio, tritati
- 1/4 di tazza di salsa di soia
- 1/4 di tazza di salsa hoisin
Directions
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Step 1
Scaldare l'olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere i cubetti di maiale e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti.
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Step 2
Aggiungere la cipolla e l'aglio nella pentola e cuocere fino a quando la cipolla non si ammorbidisce, circa 3 minuti.
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Step 3
Mescolare la salsa di soia e la salsa hoisin. Portare il composto a ebollizione e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il maiale è tenero e cotto, circa 20 minuti.
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Step 4
Usa due forchette per sminuzzare il maiale in piccoli pezzi. Servire con riso al vapore e verdure, se lo si desidera.
Comments
Questo Pulled Pork in stile asiatico è DELIZIOSO! I teneri sapori di maiale si combinano con ingredienti piccanti, salati e dolci per creare un pasto indimenticabile! Altamente raccomandato!
Il maiale stirato in stile asiatico è saporito, facile da preparare e sempre un successo con amici e familiari. Prepara ottimi panini con un po' di salsa hoisin e slaw. Delizioso!
Questo maiale stirato in stile asiatico è assolutamente delizioso! Tanto sapore racchiuso in ogni boccone e perfetto per ogni occasione. Consiglio vivamente questa ricetta!
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