Home > Recipe >  Tofu vegano e curry di broccoli

Tofu vegano e curry di broccoli

Il curry vegano di tofu e broccoli è un piatto saporito, sostanzioso e nutriente. Questo curry vegano è fatto con tofu, broccoli e una combinazione di spezie, creando un curry delizioso e saporito che soddisferà sicuramente anche i palati più esigenti. Il tofu e i broccoli vengono cotti in una salsa al curry a base di latte di cocco, che lo rende cremoso e ricco. Questo curry vegano è un ottimo modo per ottenere proteine ​​e fibre senza sacrificare il gusto. Servilo sul riso per un pasto completo.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 libbra di tofu extra compatto, scolato, pressato e tagliato a dadini
  • 1 cipolla, a dadini
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiai di zenzero fresco, grattugiato
  • 1 peperoncino jalapeno, tritato
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1/2 cucchiaino di sale marino
  • 2 tazze di brodo vegetale
  • 1 lattina (14 once) di latte di cocco intero
  • 4 tazze di cimette di broccoli

Directions

  • Step 1
    Scalda una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere il tofu e cuocere per 5 minuti, finché non sarà leggermente dorato.
  • Step 2
    Aggiungere la cipolla, l'aglio, lo zenzero e il jalapeno e cuocere per 3 minuti, finché le verdure non si saranno ammorbidite.
  • Step 3
    Mescolare il curry in polvere, il cumino, il coriandolo, la curcuma, il peperoncino in polvere e il sale. Cuocere per 1-2 minuti, fino a quando le spezie sono fragranti.
  • Step 4
    Versare il brodo vegetale e il latte di cocco, mescolando per unire. Portare il composto a ebollizione.
  • Step 5
    Aggiungere le cimette di broccoli e cuocere per 5-7 minuti, fino a quando le verdure sono tenere e la salsa si è addensata.

Comments

Anonymous
,
Questo curry vegano è così saporito! La combinazione di tofu croccante e broccoli cotti in una deliziosa salsa al cocco e curry è semplicemente paradisiaca. Lo consiglio vivamente!

More recipes

Tamago Nigiri Sushi

Tamago Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in un piccolo blocco di frittata dolce cotta, tipicamente fatta con uova, zucchero e salsa di soia, che viene adagiata su un letto di riso per sushi all'aceto.

Sushi di verdure Temaki Hand Roll

Il sushi roll a mano temaki di verdure è un tipo di rotolo di sushi fatto con verdure avvolte in alghe.

Curry vegano di ceci e patate dolci

Il curry vegano di ceci e patate dolci è un pasto delizioso e nutriente, perfetto per vegani, vegetariani e chiunque cerchi un pasto saporito e soddisfacente.

Curry vegano di patate e spinaci

Curry vegano di patate e spinaci è una ricetta vegana al curry facile e deliziosa, ricca di sapore e ricca di ingredienti nutrienti! Questo curry è fatto con patate, spinaci, spezie e latte di cocco, che crea un piatto cremoso e saporito, perfetto per la cena.

Curry malese di pesce al cocco

Il curry malese di pesce al cocco è un piatto speziato e saporito popolare nella cucina malese.

Curry di pollo al mango

Il Mango Chicken Curry è un saporito piatto indiano che combina la dolcezza del mango maturo con la spezia del curry.

Sushi di rotolo di coda gialla

Il Yellowtail Roll Sushi è un popolare piatto giapponese.

Pollo al caramello vietnamita

Il pollo al caramello vietnamita è un piatto tradizionale originario del Vietnam.

Curry vegano di zucca e lenticchie

Il curry vegano di zucca e lenticchie è un piatto sostanzioso e saporito che piacerà sicuramente a qualsiasi vegano o vegetariano.