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Sushi di rotolo di coda gialla

Il Yellowtail Roll Sushi è un popolare piatto giapponese. È un tipo di maki sushi, o sushi arrotolato, composto da pesce dalla coda gialla, noto anche come hamachi, e altri ingredienti, come cetrioli, scalogno e avocado, avvolti in alghe e riso. Il rotolo viene solitamente servito con un contorno di salsa di soia e wasabi. È un piatto leggero, rinfrescante e saporito, uno dei preferiti dagli amanti del sushi.

Ingredients (2 Persons)

  • Filetto di coda gialla da ½ libbra, affettato
  • 4 fogli di sushi nori
  • 1 tazza di riso per sushi cotto
  • 1 avocado, affettato
  • 1 cetriolo, affettato
  • 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • Salsa di soia, per intingere

Directions

  • Step 1
    Appoggia un foglio di nori su un tappetino per sushi e stendi circa 1/4 di tazza di riso per sushi sopra il nori, lasciando uno spazio di 1/2 pollice nella parte superiore.
  • Step 2
    Adagiare le fette di ricciola al centro del riso, quindi guarnire con fette di avocado e cetriolo.
  • Step 3
    Arrotola bene il rotolo di sushi, usando il tappetino per sushi per aiutare a modellare e compattare il rotolo.
  • Step 4
    Tagliare il rotolo di sushi in 8 pezzi e cospargere con semi di sesamo tostati. Servire con salsa di soia.

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