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Riso fritto indonesiano

Il riso fritto indonesiano è un piatto tradizionale della cucina indonesiana. È un piatto di riso cucinato con una combinazione di spezie, verdure e altri ingredienti come frutti di mare, pollo o maiale. Il riso viene solitamente cotto in un wok o in una padella con una generosa quantità di olio. Gli ingredienti sono tipicamente saltati fino a quando non sono fragranti e poi mescolati con il riso cotto. Questo piatto viene solitamente servito con un contorno di verdure, uova e salsa. Il riso fritto indonesiano è un piatto popolare in Indonesia e può essere trovato in molti ristoranti e bancarelle di cibo di strada in tutto il paese.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 cucchiai di olio vegetale
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
  • 3 tazze di riso bianco cotto
  • 1/4 di tazza di salsa di soia
  • 1/4 di tazza di salsa di ostriche
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 2 uova, leggermente sbattute
  • 1/2 tazza di piselli e carote surgelati, scongelati
  • 1/2 tazza di prosciutto a dadini (facoltativo)
  • 2 cipolle verdi, affettate sottilmente
  • Sale e pepe nero appena macinato, a piacere

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non è fragrante, circa 1 minuto.
  • Step 2
    Mescolare il riso bianco cotto, la salsa di soia, la salsa di ostriche e l'olio di sesamo. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il riso non viene riscaldato, circa 2-3 minuti.
  • Step 3
    Spingi il composto di riso su un lato della padella e aggiungi le uova sul lato vuoto. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le uova sono strapazzate, circa 2-3 minuti.
  • Step 4
    Mescolare i piselli, le carote, il prosciutto (se utilizzato) e le cipolle verdi nel riso. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando le verdure sono tenere e riscaldate, circa 2-3 minuti.
  • Step 5
    Condite con sale e pepe a piacere. Servire subito.

Comments

Anonymous
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Il riso fritto indonesiano è un piatto delizioso e saporito a base di fragrante riso al gelsomino, verdure e spezie. È facile da realizzare e piacerà sicuramente alla folla! Altamente raccomandato!
Anonymous
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Il riso fritto indonesiano è un pasto così delizioso e facile da preparare! Le spezie saporite mescolate con il soffice riso cotto lo rendono super gustoso e saporito. Assolutamente da provare!
Anonymous
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Il riso fritto indonesiano è un piatto fantastico pieno di sapore! L'aglio e il peperoncino piccante danno il calcio perfetto e le verdure aggiungono un ottimo croccantezza. Assolutamente da provare!
Anonymous
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Il riso fritto indonesiano è un piatto delizioso, facile da preparare e pieno di sapore! È un ottimo pasto notturno e può essere facilmente regolato per nutrire una grande folla. Altamente raccomandato!

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