Il curry di pesce al cocco verde è un piatto tradizionale dello stato meridionale del Kerala in India.
I noodles malesi sono un tipo di piatto di noodle popolare in tutto il paese.
Il curry di fagioli e patate dolci è un piatto delizioso e nutriente realizzato con una combinazione di fagioli neri, patate dolci e una varietà di spezie.
Il curry di manzo Thai Massaman è un piatto di curry moderatamente piccante che è popolare in Thailandia.
Il curry di ceci è un popolare piatto vegetariano indiano.
Le ciotole di maiale e riso glassate all'hoisin sono un pasto delizioso e facile da preparare che unisce la dolcezza della salsa hoisin al sapore salato del maiale.
Tempura Veggie Bowl è un popolare piatto giapponese che consiste in una ciotola di riso bianco al vapore condita con una varietà di verdure che sono state leggermente pastellate e fritte in pastella di tempura.
Il pollo satay malese è un piatto popolare originario della Malesia.
Il curry di gamberi e ceci è un piatto indiano delizioso e saporito.