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Curry rosso vegano

Il curry rosso vegano è un piatto di curry saporito e speziato in stile tailandese realizzato con una varietà di ingredienti, tra cui latte di cocco, pasta di curry rosso e verdure. Il piatto è tipicamente servito su riso al gelsomino e guarnito con coriandolo fresco e spicchi di lime. Può essere preparato con tofu, tempeh, carni finte vegane o semplicemente verdure per un pasto vegano delizioso e nutriente.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 1 cipolla grande, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
  • 1 cucchiaio di pasta di curry rosso
  • 1 lattina (14 once) di latte di cocco
  • 1 peperone, a dadini
  • 1 tazza di cimette di broccoli
  • 1 tazza di mais per bambini
  • 1/2 tazza di fagiolini
  • 1/2 tazza di taccole
  • 1/2 tazza di germogli di bambù
  • 2 cucchiai di tamari o salsa di soia
  • 1 cucchiaio di zucchero di cocco o zucchero di canna
  • 2 cucchiai di succo di lime appena spremuto

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio di cocco in una pentola capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere per 1 minuto in più.
  • Step 3
    Aggiungi la pasta di curry, il latte di cocco, il peperone, i broccoli, il mais, i fagiolini, le taccole e i germogli di bambù. Mescolare per unire e portare a ebollizione.
  • Step 4
    Cuocere a fuoco lento per 10 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
  • Step 5
    Mescolare il tamari, lo zucchero di cocco e il succo di lime. Assaggia e regola il condimento, se necessario.
  • Step 6
    Servire caldo con riso al gelsomino cotto o noodles.

Comments

Anonymous
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Questo curry rosso vegano ha un gusto incredibile! Il mix di cocco cremoso, spezie aromatiche e lime piccante rende un piatto incredibilmente saporito. Altamente raccomandato.

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