Home > Recipe >  Curry vegetariano di ceci e spinaci

Curry vegetariano di ceci e spinaci

Il curry vegetariano di ceci e spinaci è un piatto facile e saporito che piacerà sia ai vegetariani che ai mangiatori di carne. Questo piatto è fatto con ceci, spinaci e una miscela di spezie, il tutto cucinato insieme in una salsa cremosa a base di pomodoro. I ceci forniscono una consistenza e un sapore sostanziosi, mentre gli spinaci aggiungono un sapore fresco e vibrante. La miscela di spezie aggiunge un tocco esotico, mentre la salsa a base di pomodoro crea una base ricca e saporita. Questo piatto è perfetto per un pasto sano e abbondante che piacerà sicuramente a tutti.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/2 cucchiaino di zenzero macinato
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna (facoltativo)
  • 1 lattina (14,5 once) di pomodori a dadini
  • 1 lattina (15 once) di ceci, scolati e sciacquati
  • 1 tazza di brodo vegetale
  • 1/2 tazza di yogurt greco normale
  • 2 tazze di spinaci novelli

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbiditi, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare il coriandolo, il cumino, la curcuma, lo zenzero e il pepe di cayenna (se utilizzato). Cuocere per 1-2 minuti fino a quando non è fragrante.
  • Step 3
    Aggiungere i pomodori e il loro sugo, i ceci e il brodo vegetale. Portare a ebollizione il composto e cuocere per 5-10 minuti, fino a quando la salsa non si sarà addensata.
  • Step 4
    Mescolare lo yogurt greco e gli spinaci baby. Cuocere per 2-3 minuti, finché gli spinaci non saranno appassiti.

Comments

Anonymous
,
"Questo curry vegetariano di ceci e spinaci è fantastico! È pieno di sapore, facile da preparare e molto abbondante. Lo consiglio vivamente!"

More recipes