Il kimchi jjigae coreano è un piatto tradizionale coreano a base di verdure fermentate come cavoli, ravanelli o cetrioli.
Il curry di cavolo e quinoa è un piatto vegano nutriente e saporito.
Il Curry di Spinaci e Patate è un delizioso piatto indiano che unisce il sapore degli spinaci cremosi al gusto saporito delle patate.
La zuppa cinese di Wonton è una zuppa saporita e saporita che è popolare in molte parti dell'Asia.
Il pollo al sesamo è un popolare piatto cinese composto da pezzi di pollo fritti ricoperti da una salsa di sesamo dolce e salata.
Lo stufato di maiale piccante in stile coreano, o "Dwaeji-gukbap", è un popolare stufato coreano a base di carne di maiale, verdure e una salsa piccante.
Il curry di pesce al cocco è un piatto saporito e aromatico popolare nella cucina indiana e in altre cucine dell'Asia meridionale.
Il curry verde al cocco è un piatto tailandese che combina pasta di curry verde, latte di cocco e verdure per creare un pasto cremoso e saporito.
Il pane indiano Naan è un tipo di focaccia popolare in India, Pakistan e altri paesi dell'Asia meridionale.