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Cavolfiore Kung Pao

Il cavolfiore Kung Pao è un piatto vegetariano delizioso e salutare popolare nella cucina cinese. È fatto saltando in padella il cavolfiore con una salsa piccante e piccante aromatizzata con aglio, zenzero, salsa di soia e peperoncino. Il piatto viene solitamente servito con riso al vapore ed è spesso guarnito con arachidi tostate, semi di sesamo e scalogno. Questo piatto è un ottimo modo per incorporare il cavolfiore nei tuoi pasti e può essere facilmente personalizzato per soddisfare le tue preferenze dietetiche.

Ingredients (2 Persons)

  • 3 cucchiai di olio di sesamo
  • 1 testa media di cavolfiore, tagliata a cimette piccole
  • 1/4 di tazza di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di pasta di peperoncino
  • 2 cucchiaini di amido di mais
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero tritato
  • 1/2 tazza di arachidi
  • 2 cipolle verdi, affettate

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio di sesamo in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere il cavolfiore e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il cavolfiore è leggermente dorato, circa 5 minuti. Rimuovi il cavolfiore dalla padella e mettilo da parte.
  • Step 2
    In una piccola ciotola, sbatti insieme la salsa di soia, la pasta di peperoncino e l'amido di mais. Mettere da parte.
  • Step 3
    Aggiungi l'aglio, lo zenzero e le arachidi nella padella e cuoci, mescolando spesso, per 1 minuto.
  • Step 4
    Aggiungi il cavolfiore nella padella e versaci sopra il composto di salsa di soia. Mescolare fino a quando la salsa è distribuita uniformemente e il cavolfiore è ben ricoperto.
  • Step 5
    Cuocere per 2-3 minuti, finché la salsa non si addensa e ricopre il cavolfiore. Servire con cipolle verdi affettate, se lo si desidera.

Comments

Anonymous
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Il cavolfiore Kung Pao è un piatto delizioso, nutriente, a base vegetale e facile da preparare. La marinata piccante e saporita si aggrappa al cavolfiore e lo rende un piatto memorabile! Altamente raccomandato!
Anonymous
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Il cavolfiore Kung Pao è fantastico! Un ottimo modo per gustare il piatto tradizionale cinese con un tocco in più! Speziato e saporito con la giusta quantità di croccantezza. Altamente raccomandato!
Anonymous
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Delizioso e facile da preparare: il cavolfiore Kung Pao è il tocco vegano e salutare perfetto per il take-away cinese. Perfettamente speziato, croccante e saporito. Altamente raccomandato!
Anonymous
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Questo cavolfiore Kung Pao è un ottimo tocco vegano su un vecchio piatto. I sapori si mescolano perfettamente con un po' di spezie e consistenza croccante. Un vero piacere per la folla!

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