Il Nigiri Sushi dalla coda gialla è un tipo di sushi preparato con una fetta di pesce dalla coda gialla crudo posto sopra una pallina di riso all'aceto.
Il sashimi di salmone è una prelibatezza giapponese composta da fettine sottili di salmone crudo.
Il curry rosso tailandese con verdure è un piatto fragrante e saporito realizzato con una combinazione di latte di cocco, pasta di curry rosso tailandese e verdure.
Il curry rosso vegano è un piatto di curry saporito e speziato in stile tailandese realizzato con una varietà di ingredienti, tra cui latte di cocco, pasta di curry rosso e verdure.
Il curry di pollo al cocco verde è un piatto popolare dell'India meridionale.
La zuppa di zucca butternut al curry è una zuppa cremosa, saporita e deliziosa che è un perfetto pasto autunnale.
Tempura Veggie Bowl è un popolare piatto giapponese che consiste in una ciotola di riso bianco al vapore condita con una varietà di verdure che sono state leggermente pastellate e fritte in pastella di tempura.
Il satay indonesiano è un piatto popolare di carne allo spiedo e alla griglia, solitamente servito con salse piccanti.
Il curry malese di pesce al cocco è un piatto speziato e saporito popolare nella cucina malese.