Home > Recipe > Stufato di kimchi coreano
Stufato di kimchi coreano
Lo stufato di kimchi coreano è un piatto tradizionale coreano a base di verdure fermentate. È uno stufato caldo e speziato, pieno di sapore e nutrimento. Gli ingredienti principali sono kimchi (verdure fermentate), pancetta di maiale, tofu e aglio. Lo stufato viene cotto per diverse ore, permettendo ai sapori di svilupparsi e intensificarsi. Lo stufato risultante è sostanzioso, saporito e profondamente soddisfacente. Lo stufato di kimchi è un popolare piatto coreano che può essere gustato sia come piatto principale che come accompagnamento ad altri piatti.
Ingredients (2 Persons)
- 3 cucchiai di olio vegetale
- 1/2 tazza di cipolla a dadini
- 3 spicchi d'aglio, tritati
- 1 cucchiaio di zenzero, grattugiato
- 1/4 tazza di doenjang (pasta di soia coreana)
- 2 cucchiai di gochujang (pasta di peperoncino coreano)
- 1 tazza di kimchi, tritato
- 4 tazze di brodo vegetale
- 4 tazze d'acqua
- 1 tazza di tofu compatto, a cubetti
- 1/2 tazza di funghi, affettati
- 1/4 di tazza di scalogno, affettato
- 1/4 di tazza di carote, a dadini
- 1 cucchiaino di olio di sesamo
- Sale e pepe a piacere
Directions
-
Step 1
Scaldare l'olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e cuocere finché non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
-
Step 2
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
-
Step 3
Mescolare il doenjang e il gochujang e cuocere per 1 minuto fino a quando non diventa fragrante.
-
Step 4
Aggiungere il kimchi, il brodo vegetale, l'acqua, il tofu, i funghi, lo scalogno e le carote. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
-
Step 5
Mescolare l'olio di sesamo e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
-
Step 6
Servire caldo con riso al vapore.
Comments
Questo stufato di Kimchi coreano è delizioso! Ha un gusto speziato, sapido e sapido con un grande equilibrio di sapori. È un delizioso pasto in famiglia con molte verdure e un saporito kimchi. Altamente raccomandato!
Lo stufato di Kimchi coreano è un pasto incredibilmente saporito, pieno di verdure deliziose e un sapore speziato unico. È facile da fare e sicuramente piacerà a tutta la famiglia.
Lo stufato di kimchi coreano è un mix saporito e speziato di kimchi, maiale e tofu che è sia confortante che soddisfacente. Il perfetto equilibrio degli ingredienti rende questo piatto un classico facile da preparare. Altamente raccomandato!
More recipes