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Curry di pesce Tikka Masala

Fish Tikka Masala Curry è un popolare piatto indiano a base di pesce marinato in una salsa cremosa e piccante. La salsa ha una combinazione di spezie come cumino, coriandolo, curcuma e garam masala, che le conferiscono un sapore unico. Il pesce viene poi cotto in una salsa a base di pomodoro, che aggiunge una consistenza ricca e cremosa. Questo piatto può essere servito con riso o pane naan, rendendolo un pasto completo.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cipolla media, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiaini di zenzero grattugiato
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1/4 di cucchiaino di cardamomo macinato
  • 1/4 di cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 (14,5 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1 lattina (6 once) di concentrato di pomodoro
  • 1 lattina (14 once) di latte di cocco
  • Filetto di pesce bianco senza pelle e disossato da 1 libbra (come merluzzo o eglefino)
  • 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio, lo zenzero, il cumino, il coriandolo, il garam masala, la curcuma, il peperoncino in polvere, il cardamomo e la cannella e cuocere fino a quando non è fragrante, circa 1 minuto.
  • Step 2
    Aggiungere i pomodori a dadini, il concentrato di pomodoro e il latte di cocco e mescolare per unire. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 5 minuti.
  • Step 3
    Aggiungi il pesce nella padella e cuoci fino a quando non è cotto, circa 5 minuti. Mescolare il coriandolo e condire con sale e pepe a piacere.
  • Step 4
    Servire il tikka masala su riso cotto o con pane naan caldo.

Comments

Anonymous
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Il curry di pesce Tikka Masala è fantastico! Una squisita miscela di pomodori speziati, zenzero, aglio e spezie, è così saporita e impertinente. Assolutamente da provare per tutti gli amanti del curry!

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