Home > Recipe >  Zuppa Di Lenticchie Al Curry

Zuppa Di Lenticchie Al Curry

La zuppa di lenticchie al curry è una zuppa vegana sostanziosa e saporita a base di lenticchie, curry in polvere e altre spezie saporite. È una zuppa semplice ma deliziosa, ricca di sostanze nutritive ed è perfetta per un pasto facile e veloce. Questa zuppa è ottima per il pranzo o la cena ed è un'ottima fonte di proteine, fibre e vitamine. Il curry in polvere aggiunge un sapore caldo e speziato al piatto mentre le lenticchie forniscono una base abbondante e soddisfacente. Goditi questo piatto con un contorno di naan o riso per un pasto completo.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cipolla, a dadini
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero macinato
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 3 tazze di brodo vegetale
  • 1 tazza di lenticchie secche, sciacquate e scolate
  • 2 tazze di pomodori a dadini
  • 1 tazza di latte di cocco
  • 2 cucchiai di succo di limone appena spremuto
  • Sale e pepe nero appena macinato, a piacere

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbiditi, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare lo zenzero, il curry in polvere e il cumino e cuocere per 1 minuto in più, fino a quando non diventa fragrante.
  • Step 3
    Aggiungere il brodo vegetale e le lenticchie e portare a bollore. Ridurre il fuoco al minimo, coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti, fino a quando le lenticchie sono tenere.
  • Step 4
    Mescolare i pomodori, il latte di cocco e il succo di limone e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti, fino a quando i sapori si saranno fusi insieme.

Comments

Anonymous
,
Adoro questa zuppa di lenticchie al curry! Il sapore del curry è sottile e la zuppa è ricca di sapore e nutrimento. Altamente raccomandato!

More recipes