Salmon Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi a base di salmone fresco, riso e alghe.
Le costolette barbecue coreane sono un classico piatto coreano composto da costolette di maiale marinate e grigliate a fuoco vivo.
Il curry piccante di ceci è un piatto vegetariano delizioso e speziato, facile da preparare e ricco di sapore.
Tempura Roll Sushi è un tipo di sushi che unisce tempura e sushi.
Oshinko Maki Sushi è un popolare tipo di sushi in Giappone.
Fried Tofu Roll Sushi è un popolare piatto giapponese realizzato avvolgendo una sottile fetta di tofu fritto in alghe nori e poi arrotolandola con riso sushi e altri ingredienti a scelta.
Hamachi Roll Sushi è un tipo di piatto di sushi originario del Giappone.
Il pollo al curry malese è un piatto speziato e saporito originario della Malesia.
Sake Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi fatto con salmone crudo, riso per sushi e involucro di nori (alghe).