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Calamari Croccanti Sale E Pepe

Il calamaro croccante sale e pepe è un classico piatto cinese che viene comunemente servito come antipasto. È fatto con calamari freschi leggermente pastellati e fritti fino a doratura. I calamari vengono quindi conditi con una miscela di sale, pepe e altri condimenti e serviti con una salsa di immersione. La combinazione della pastella croccante, dei condimenti saporiti e della salsa di immersione piccante rende questo piatto uno spuntino incredibilmente delizioso e piacevole che soddisferà sicuramente ogni palato.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 chilo di calamari, puliti e tagliati ad anelli
  • 1/2 tazza di farina per tutti gli usi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero appena macinato
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1/2 cucchiaino di cipolla in polvere
  • 1/2 cucchiaino di paprika
  • 1/2 cucchiaino di origano essiccato
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1/4 di tazza di olio d'oliva

Directions

  • Step 1
    In una ciotola media, unire la farina, il sale, il pepe, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, la paprika, l'origano e il pepe di cayenna.
  • Step 2
    Aggiungi gli anelli di calamaro nella ciotola e mescola per ricoprire.
  • Step 3
    Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere gli anelli di calamari e cuocere per 3-4 minuti, finché non diventano dorati e croccanti.
  • Step 4
    Togliere i calamari dalla padella e servire con uno spicchio di limone, se lo si desidera.

Comments

Anonymous
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Delizioso! I calamari croccanti sale e pepe sono un ottimo modo per aggiungere un tocco di sapore a qualsiasi pasto. Con una consistenza croccante e spezie saporite, piacerà sicuramente. Assolutamente da provare!
Anonymous
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I calamari croccanti sale e pepe sono un piatto sfizioso e facile da preparare. La consistenza croccante dei calamari unita ai sapori salati e pepati è una combinazione perfetta!
Anonymous
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Il calamaro croccante sale e pepe era incredibile! Il calamaro era perfettamente condito e lo strato esterno era deliziosamente croccante e delizioso. Altamente raccomandato!

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