Home > Recipe >  Granchio Peperoncino Di Singapore

Granchio Peperoncino Di Singapore

Il Singapore Chili Crab è un popolare piatto locale che esiste dagli anni '50. È fatto con granchi di fango, salsa a base di pomodoro e peperoncino e altri condimenti. La salsa è solitamente densa e saporita e il granchio viene saltato in padella. Viene servito con mantou, un tipo di panino cinese al vapore, che viene spesso utilizzato per assorbire la salsa. Singapore Chilli Crab è considerato uno dei migliori piatti di Singapore ed è assolutamente da provare per ogni visitatore.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 granchi Dungeness, puliti e tagliati in quarti
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 cucchiai di olio vegetale
  • 4 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco, tritato
  • 2 cucchiai di salsa di peperoncino
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiai di salsa di soia leggera
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 1/4 di tazza d'acqua
  • 1/4 di cucchiaino di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di olio di sesamo

Directions

  • Step 1
    Scalda una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere l'olio vegetale e scaldare finché non è caldo.
  • Step 2
    Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere per 1 minuto, fino a quando non diventa fragrante.
  • Step 3
    Aggiungi i granchi alla padella e condisci con sale. Cuocere per circa 4 minuti, fino a quando i granchi saranno leggermente dorati.
  • Step 4
    In una piccola ciotola, sbatti insieme la salsa chili, il concentrato di pomodoro, la salsa di soia, l'aceto di riso, l'acqua, lo zucchero e l'olio di sesamo. Versare il composto sui granchi e cuocere per altri 4 minuti, fino a quando la salsa non si sarà addensata.
  • Step 5
    Servire il chili crab caldo con riso bianco al vapore.

Comments

Anonymous
,
Il granchio di peperoncino di Singapore è fantastico. Ha un sapore dolce e salato unico che non troverai da nessun'altra parte! Perfetto da condividere con amici e familiari per un pasto delizioso.
Anonymous
,
Singapore Chili Crab è il perfetto equilibrio tra salato, speziato e dolce. La salsa ricopre perfettamente la succosa polpa di granchio, rendendola un piatto incredibilmente delizioso. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Singapore Chili Crab è incredibilmente saporito e delizioso! È un piatto classico che amo fare, e sempre un successo con gli amici e la famiglia!

More recipes