Home > Recipe >  Risole indonesiane

Risole indonesiane

Le risole indonesiane sono uno spuntino popolare in Indonesia. Sono fatti da una combinazione di carne macinata, patate, spezie e condimenti, il tutto avvolto in una sottile crosta di pasta frolla. Il ripieno viene poi fritto fino a doratura. Le risoles possono essere servite come antipasto o piatto principale, e spesso vengono servite con un peperoncino o una salsa di pomodoro. Sono anche un popolare cibo da strada e spesso venduti da carretti o venditori ambulanti.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 libbra di carne macinata
  • 1 cipolla, a dadini
  • 1 cucchiaino di aglio, tritato
  • 1 cucchiaino di zenzero macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1/4 cucchiaino di curcuma
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato
  • 2 uova sbattute
  • 1/2 tazza di pangrattato
  • Olio vegetale per friggere

Directions

  • Step 1
    In una padella capiente a fuoco medio-alto, cuoci la carne macinata fino a quando non è più rosa. Scolare il grasso in eccesso.
  • Step 2
    Aggiungere la cipolla, l'aglio, lo zenzero, il coriandolo, il cumino, il curry e la curcuma nella padella e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
  • Step 3
    Mescolare il coriandolo e togliere la padella dal fuoco. Lasciare raffreddare leggermente il composto.
  • Step 4
    In una ciotola capiente unire l'uovo e il pangrattato. Aggiungere la miscela di manzo raffreddata e mescolare per unire.
  • Step 5
    Formare con il composto delle palline e appiattirle in polpette. Scaldare un sottile strato di olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio-alto.
  • Step 6
    Cuocere le polpette per 3-4 minuti per lato, o fino a doratura e cottura.

Comments

Anonymous
,
Le risole indonesiane sono uno spuntino così delizioso! Sono croccanti fuori e morbidi dentro, con un ripieno saporito e saporito. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Fantastiche risole indonesiane! La combinazione di cipolla e salsa tartara è deliziosa e l'esterno croccante è la consistenza perfetta. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Le risole indonesiane sono deliziose e facili da preparare! Croccanti fuori, cremosi e saporiti dentro. Un ottimo modo per gustare il cibo indonesiano!

More recipes