Home > Recipe >  Nigiri Sushi con bastoncini di granchio

Nigiri Sushi con bastoncini di granchio

Il sushi nigiri con bastoncino di granchio è un tipo di sushi fatto con carne di granchio finta cotta che è stata modellata e pressata in un tronco sottile. Viene quindi posto sopra un letto di riso sushi e servito con un contorno di salsa di soia. La combinazione dei sapori dolci e salati della polpa di granchio e del riso salato è una delle preferite dagli amanti del sushi. Inoltre, il nigiri sushi con bastoncini di granchio è spesso una scelta di sushi per coloro che sono nuovi al sushi o che potrebbero non apprezzare il gusto del pesce crudo.

Ingredients (2 Persons)

  • 16 once di bastoncini di granchio cotti, tritati
  • 4 tazze di riso sushi bianco cotto
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale

Directions

  • Step 1
    In una piccola ciotola, unire l'aceto di riso, lo zucchero e il sale. Mescolare fino a quando lo zucchero e il sale non si saranno sciolti.
  • Step 2
    In una grande ciotola, unisci il riso per sushi cotto e la miscela di aceto. Mescolare fino a distribuire uniformemente gli ingredienti.
  • Step 3
    Dividi il riso per sushi in 4 parti uguali.
  • Step 4
    Prendi una porzione di riso sushi e stendila su una superficie piana. Metti una manciata di bastoncini di granchio tritati sopra il riso.
  • Step 5
    Premere delicatamente i bastoncini di granchio nel riso sushi e dargli una forma rettangolare. Ripeti con gli altri ingredienti.

Comments

Anonymous
,
Delizioso! Il sushi Nigiri con bastoncini di granchio è una combinazione perfetta tra i sapori ricchi e dolci e il gusto naturale dei frutti di mare. Molto creativo e gustoso. Altamente raccomandato!

More recipes