Il birmano Khow Suey è un iconico piatto di noodle birmano composto da una gustosa zuppa di curry a base di cocco condita con una varietà di accompagnamenti tra cui cipolle fritte, ceci, torta di pesce e uova sode.
Il maiale glassato all'hoisin con riso è un pasto delizioso e facile da preparare.
Il curry verde tailandese è un tipo classico della cucina tailandese.
Il Tako Nigiri Sushi è un tipo di sushi della cucina giapponese.
Il sashimi di polpo è una prelibatezza tradizionale giapponese a base di polpo crudo.
Le verdure saltate in padella sono un classico piatto cinese facile e veloce da preparare.
Il pane indiano Naan è un tipo di focaccia popolare in India, Pakistan e altri paesi dell'Asia meridionale.
La zuppa di miso è una zuppa tradizionale giapponese composta da un brodo chiamato "dashi" e una pasta fermentata chiamata "miso".
Il riso fritto con gamberetti è un popolare piatto asiatico a base di riso cotto, gamberi e una varietà di verdure.