Il curry di ceci e spinaci è un piatto indiano preparato con una miscela di spezie, spinaci freschi e ceci.
Il riso al curry è un cibo di conforto popolare in Giappone.
Il curry di pesce è un piatto tradizionale preparato cucinando il pesce in una salsa di spezie e altri ingredienti.
Il curry Jalfrezi di verdure è un popolare piatto indiano realizzato con una combinazione di verdure, spezie ed erbe aromatiche.
Gli involtini primavera in stile vietnamita sono uno spuntino e un antipasto popolare nella cucina vietnamita.
La zuppa di miso è una zuppa tradizionale giapponese composta da un brodo chiamato "dashi" e una pasta fermentata chiamata "miso".
Il Nigiri Sushi dalla coda gialla è un tipo di sushi preparato con una fetta di pesce dalla coda gialla crudo posto sopra una pallina di riso all'aceto.
Spicy Tuna Roll Sushi è un popolare tipo di sushi a base di tonno crudo e maionese piccante.
Il riso fritto indonesiano è un piatto tradizionale della cucina indonesiana.