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Pollo al curry pakistano

Il pollo al curry pakistano è un piatto tradizionale del Pakistan. È un curry saporito e aromatico fatto con pollo, pomodori, cipolle, aglio, zenzero e spezie. Di solito viene servito con riso basmati, naan o roti. Questo curry ha solitamente un sapore delicato, anche se può essere reso più piccante con l'aggiunta di più spezie o peperoncino. Il pollo al curry pakistano è un piatto popolare in Pakistan ed è un ottimo modo per presentare i sapori del paese a chi non li conosce.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 petti di pollo senza pelle e disossati, tagliati a pezzetti
  • 2 cucchiai di burro chiarificato o olio vegetale
  • 1 cipolla media, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna (facoltativo)
  • 1 (14,5 once) può tagliare a dadini i pomodori

Directions

  • Step 1
    Scaldare il burro chiarificato o l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando non è più rosa, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungi la cipolla, l'aglio e lo zenzero nella padella e cuoci fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 minuti.
  • Step 3
    Mescolare il coriandolo, il cumino, la curcuma, il garam masala e il pepe di cayenna (se utilizzato). Cuocere per 1-2 minuti, fino a quando le spezie sono fragranti.
  • Step 4
    Aggiungi i pomodori a dadini e 1 tazza d'acqua nella padella. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 15-20 minuti, o fino a quando il pollo è cotto.

Comments

Anonymous
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Delizioso e autentico curry di pollo pakistano: una fragrante miscela di spezie, tenero pollo e cremoso latte di cocco. Perfetto per una serata intima.

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