Il pollo filippino Adobo è un classico piatto filippino a base di pollo, aglio, aceto e salsa di soia.
Japanese Chicken Katsu è un popolare piatto giapponese composto da una cotoletta di pollo fritta ricoperta di pangrattato Panko.
Squid Nigiri Sushi è un popolare tipo di sushi in Giappone.
Gli involtini primavera vegetariani sono un popolare piatto asiatico che è stato adattato per soddisfare una varietà di gusti.
Il pollo indiano Tikka Masala è un piatto popolare originario dell'India.
La salsa all'aglio cinese è un popolare condimento cinese utilizzato in molti piatti cinesi, in particolare nelle patatine fritte.
Gli involtini di sushi di verdure sono un tipo di sushi preparato con vari tipi di verdure come ingredienti principali, piuttosto che pesce crudo.
Shrimp Nigiri Sushi è un tipo di sushi a base di gamberi cotti posti su un blocco di riso pressato.
Banh Xeo è una torta salata tradizionale vietnamita a base di farina di riso, polvere di curcuma e farcita con strisce di maiale, gamberetti e germogli di soia.