Indian Palak Paneer è un piatto tradizionale indiano a base di cubetti di paneer (un tipo di formaggio fresco) cotti in una salsa cremosa e speziata di spinaci.
Il cavolfiore Kung Pao è un piatto vegetariano delizioso e salutare popolare nella cucina cinese.
Il sushi roll a mano temaki di verdure è un tipo di rotolo di sushi fatto con verdure avvolte in alghe.
I noodles piccanti in stile coreano sono un piatto di noodle delizioso e speziato popolare in Corea del Sud.
Il curry vegetariano di zucca e fagioli è un pasto vegano sostanzioso e nutriente, facile da preparare e ricco di sapore.
Il Gobi Masala Curry è un popolare piatto indiano a base di cavolfiore, spezie e pomodori.
Asian Beef & Broccoli è un popolare piatto cinese-americano a base di carne di manzo, broccoli e una salsa saporita.
Il bibimbap coreano è un piatto tradizionale coreano composto da riso bianco al vapore e varie verdure, come spinaci, funghi, carote e germogli di soia, conditi con una salsa piccante al peperoncino e un uovo fritto.
Il curry indiano delicato è un tipo di curry popolare in India.