Il Nasi Lemak malese è un piatto tradizionale malese composto da riso profumato cotto nel latte di cocco, servito con una varietà di accompagnamenti come acciughe fritte, arachidi, uova sode, fette di cetriolo e una pasta di peperoncino piccante.
Vegan Sushi Burrito è un impacco di sushi vegano che è una svolta sul classico rotolo di sushi.
Eel Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in una lastra di anguilla cotta, chiamata anago o unagi, che viene posta sopra un letto di riso sushi all'aceto.
Il curry vegano di ceci e spinaci è una ricetta vegana al curry facile e deliziosa che può essere preparata con pochi e semplici ingredienti.
Il curry di ceci e cocco è una ricetta vegana al curry saporita e salutare in stile indiano.
Il Pork Vindaloo Curry è un piatto tradizionale indiano originario dello stato di Goa.
Il curry rosso tailandese con verdure è un piatto fragrante e saporito realizzato con una combinazione di latte di cocco, pasta di curry rosso tailandese e verdure.
Uramaki Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi avvolto al rovescio.
Il curry di cavolfiore arrosto è un piatto delizioso e saporito, perfetto sia per i vegetariani che per i mangiatori di carne.