Home > Recipe >  Rotolo di sushi di tonno e avocado

Rotolo di sushi di tonno e avocado

Tonno Avocado Roll Sushi è un popolare tipo di rotolo di sushi fatto con tonno fresco, avocado e nori (alghe). Gli ingredienti sono tutti arrotolati insieme all'interno di un foglio di nori e poi tagliati a pezzetti per servire. Questo tipo di sushi viene tipicamente servito con salsa di soia, wasabi e zenzero sottaceto. È un modo delizioso e salutare per gustare il sushi, poiché il tonno e l'avocado forniscono un'ottima fonte di proteine ​​e grassi sani.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 2 tazze di riso per sushi cotto
  • 4 fogli di alga nori
  • 1 (5 once) può tonno, sgocciolato e scaglie
  • 1/2 avocado, affettato

Directions

  • Step 1
    In una piccola ciotola, mescolare insieme l'aceto di riso, lo zucchero e il sale fino a quando lo zucchero e il sale non si saranno sciolti.
  • Step 2
    Metti il ​​riso per sushi cotto in una ciotola capiente e versaci sopra il composto di aceto. Piegare delicatamente la miscela di aceto nel riso.
  • Step 3
    Appoggia un foglio di alga nori su un tappetino di bambù. Distribuire 1/4 del riso sushi sopra il nori, lasciando un bordo di 1/2 pollice in alto.
  • Step 4
    Disporre 1/4 del tonno e 1/4 delle fette di avocado sul riso.
  • Step 5
    A partire dal fondo del tappetino, arrotolare il sushi ben stretto. Ripeti con gli altri ingredienti per fare 4 rotoli di sushi.

Comments

More recipes