Il keema curry è un popolare piatto indiano a base di carne macinata (di solito agnello o manzo), spezie e altri ingredienti come pomodori, cipolle e aglio.
Lo stufato di maiale piccante in stile coreano, o "Dwaeji-gukbap", è un popolare stufato coreano a base di carne di maiale, verdure e una salsa piccante.
Lo stufato di torta di pesce coreano, o "Eomuk-guk", è un piatto tradizionale coreano a base di torta di pesce, verdure e un brodo saporito.
Il riso al cocco e lime è un piatto delizioso e profumato a base di riso basmati bianco cotto in una miscela di latte di cocco e succo di lime.
Il pollo al curry rosso tailandese è un piatto popolare in Thailandia e in tutto il mondo.
Il curry di cavolfiore e patate è un popolare piatto indiano che combina cavolfiore, patate e spezie per creare un piatto saporito e confortante.
Il pollo indiano Tikka Masala è un piatto popolare originario dell'India.
L'Asian Chopped Salad è un'insalata saporita e leggera, perfetta per una cena o un pranzo veloce.
L'indonesiano Sate Ayam è un piatto popolare in Indonesia.