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Curry di manzo al cocco

Il curry di manzo al cocco è un piatto tradizionale indiano che combina carne di manzo, latte di cocco e una varietà di spezie. Questo curry è un piatto saporito e profumato, perfetto per una cena in famiglia o un'occasione speciale. La carne viene cotta fino a quando diventa tenera e poi unita a una salsa cremosa al latte di cocco e una miscela di spezie, come curcuma, cumino, coriandolo, cardamomo e cannella. Il risultato è un piatto saporito e morbido che piacerà sicuramente anche ai palati più esigenti. Servi il curry di manzo al cocco con riso basmati o pane naan per un pasto completo.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 libbre di manzo, a cubetti
  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1 lattina (14 once) di latte di cocco
  • 1 tazza di brodo di manzo
  • 1/2 tazza di coriandolo fresco tritato

Directions

  • Step 1
    Scalda una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere i cubetti di manzo e cuocere finché non sono dorati su tutti i lati, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere la cipolla, l'aglio, lo zenzero, la curcuma, il cumino, il coriandolo, il garam masala, la paprika e il pepe di cayenna e cuocere per 2-3 minuti, finché le spezie non saranno profumate.
  • Step 3
    Versare il latte di cocco, il brodo di manzo e il coriandolo tritato e mescolare per unire. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 15-20 minuti, fino a quando la carne è cotta e il curry si è addensato.
  • Step 4
    Servire caldo su riso cotto, se lo si desidera.

Comments

Anonymous
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Questo curry di manzo al cocco è fantastico! Ha grandi spezie che gli conferiscono un'eccellente complessità. Inoltre, il latte di cocco aggiunge una piacevole dolcezza. Delizioso!

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