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Rotolo di tonno Sushi

Il tonno roll sushi è un tipo di rotolo di sushi a base di tonno crudo. Di solito consiste in tonno, riso e nori (alghe). Il tonno viene spesso marinato in una miscela di salsa di soia, aceto e zucchero prima di essere arrotolato con gli altri ingredienti. Il rotolo di sushi viene tipicamente servito con wasabi, zenzero sott'aceto e salsa di soia per intingere. Il tonno roll sushi può essere servito come antipasto o piatto principale. È un piatto di sushi popolare sia in Giappone che in tutto il mondo.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze di riso per sushi cotto
  • 4 fogli di alga nori
  • 1 scatoletta di tonno, sgocciolato
  • 1 avocado, affettato
  • 4 cucchiai di maionese
  • 4 cucchiai di semi di sesamo

Directions

  • Step 1
    Preparare il riso per sushi seguendo le istruzioni sulla confezione.
  • Step 2
    Appoggia un foglio di nori su una superficie pulita. Distribuire 1 tazza di riso per sushi sulla superficie del nori, lasciando scoperto un bordo di 1 pollice di nori.
  • Step 3
    Capovolgi il nori in modo che il riso sia rivolto verso il basso. Metti 1/4 del tonno, dell'avocado e della maionese in una linea al centro del foglio di nori.
  • Step 4
    Piega i lati del foglio di nori sopra il ripieno, assicurandoti di mantenere il ripieno in posizione. Immergi le dita in una ciotola d'acqua per inumidire i bordi del foglio di nori, quindi premi insieme per sigillare il rotolo.
  • Step 5
    Ripeti con i restanti fogli di nori, riso sushi, tonno, avocado e maionese.
  • Step 6
    Taglia ogni rotolo in 8-10 pezzi e servi con salsa di soia, wasabi e zenzero sottaceto.

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