Il keema curry è un popolare piatto indiano a base di carne macinata (di solito agnello o manzo), spezie e altri ingredienti come pomodori, cipolle e aglio.
Il pollo al curry malese è un piatto speziato e saporito originario della Malesia.
Indian Dal è un tipo di piatto a base di legumi popolare nell'Asia meridionale.
Salmon Sushi è un tipo di piatto di sushi a base di salmone crudo combinato con riso all'aceto.
Il Tofu Curry è un delizioso e salutare piatto vegano che unisce i sapori dell'India alla bontà del tofu.
Uramaki Sushi è un tipo di rotolo di sushi originario del Giappone.
La zuppa coreana di kimchi è un piatto tradizionale coreano a base di cavolo fermentato, ravanello e altre verdure.
Il Ramen giapponese è un tipo di zuppa di noodle originaria della Cina ma diventata un piatto popolare in Giappone.
Le ciotole di pollo Teriyaki sono un popolare piatto giapponese composto da pollo marinato servito su un letto di riso e verdure.