Home > Recipe >  Curry di lenticchie al cocco con spinaci

Curry di lenticchie al cocco con spinaci

Il curry di lenticchie al cocco con spinaci è un piatto vegano e senza glutine ricco di sapore e nutrimento. Questo piatto è fatto con lenticchie, latte di cocco e spinaci, che forniscono proteine ​​e fibre per mantenerti pieno e soddisfatto. Le spezie e le erbe aromatiche utilizzate aggiungono una meravigliosa profondità di sapore, rendendo questo alimento confortevole e salutare. Servi questo curry con un contorno di riso basmati o il tuo cereale preferito per un pasto completo.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiaini di zenzero grattugiato
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino di paprika
  • 1/4 di cucchiaino di cardamomo macinato
  • 1 lattina (14 once) di latte di cocco
  • 1 tazza di brodo vegetale
  • 1 tazza di lenticchie rosse secche
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/4 di cucchiaino di pepe nero
  • 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 4 tazze di spinaci freschi

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio di cocco in una pentola capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare lo zenzero, il curry in polvere, il cumino, il coriandolo, la curcuma, la cannella, la paprika e il cardamomo e cuocere per 1 minuto.
  • Step 3
    Aggiungere il latte di cocco, il brodo vegetale, le lenticchie, il sale e il pepe. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, per 20 minuti.
  • Step 4
    Mescolare i pomodori a cubetti e gli spinaci e cuocere fino a quando gli spinaci non sono appassiti, circa 5 minuti. Assaggia e regola il condimento secondo necessità.

Comments

Anonymous
,
Questo curry di lenticchie al cocco con spinaci è un pasto vegano saporito e delizioso! Il cremoso latte di cocco bilancia perfettamente le spezie e gli spinaci aggiungono una spinta nutriente. Altamente raccomandato!

More recipes