Il pad thai di verdure è un piatto di noodle thailandesi a base di spaghetti di riso saltati in padella e una varietà di verdure.
Il curry di carote e piselli è un piatto di curry vegetariano sostanzioso e saporito, popolare in India e in altre parti dell'Asia meridionale.
Beef Kofta Curry è un piatto tradizionale indiano che viene preparato combinando carne macinata con spezie ed erbe aromatiche, formando il composto in polpette e poi cuocendole a fuoco lento in una saporita salsa al curry.
Uramaki Sushi è un tipo di rotolo di sushi originario del Giappone.
Il curry di cavolfiore è un delizioso e nutriente piatto indiano a base di cavolfiore cotto, spezie e una varietà di verdure.
Il sashimi di gamberi è un piatto giapponese composto da gamberi crudi, solitamente serviti con una varietà di condimenti.
Il maiale glassato all'hoisin con riso è un pasto delizioso e facile da preparare.
Gli involtini primavera vegetariani sono un popolare piatto asiatico che è stato adattato per soddisfare una varietà di gusti.
Il pollo al curry al cocco è un classico piatto indiano a base di pollo disossato cotto in una salsa al curry a base di cocco.