Home > Recipe > Curry di ceci e spinaci
Curry di ceci e spinaci
Il curry di ceci e spinaci è un piatto indiano preparato con una miscela di spezie, spinaci freschi e ceci. È un pasto delizioso, adatto ai vegani e ricco di sostanze nutritive, facile da preparare. Questo piatto è pieno zeppo di proteine, fibre, vitamine e minerali, rendendolo un'opzione salutare per la cena. La combinazione di ceci e spinaci crea un curry cremoso e saporito che sicuramente soddisferà. Servilo su riso bianco o integrale, quinoa o con pane naan per un pasto completo.
Ingredients (2 Persons)
- 1 cipolla, a dadini
- 3 spicchi d'aglio, tritati
- 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
- 1 cucchiaino di cumino macinato
- 1 cucchiaino di coriandolo macinato
- 1/2 cucchiaino di curcuma
- 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
- 1 (14,5 once) può tagliare a dadini i pomodori
- 1 (15 once) può ceci, scolati e sciacquati
- 1 (14 once) può latte di cocco
- 1 tazza di brodo vegetale
- 2 tazze di spinaci novelli
Directions
-
Step 1
Scalda una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere per 4-5 minuti, finché non si ammorbidisce.
-
Step 2
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere per 1 minuto, fino a quando non diventa fragrante.
-
Step 3
Mescolare il cumino, il coriandolo, la curcuma e il pepe di cayenna e cuocere per 1 minuto, fino a quando non diventa fragrante.
-
Step 4
Aggiungi i pomodori a dadini, i ceci, il latte di cocco e il brodo vegetale nella padella. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 10 minuti.
-
Step 5
Mescolare gli spinaci novelli e cuocere fino a quando non sono appassiti, circa 4 minuti.
-
Step 6
Servire con riso cotto, naan o altri accompagnamenti a scelta.
Comments
Questo curry di ceci e spinaci è così delizioso! Ricco di spezie saporite, è sicuramente un vincitore. Adoro la consistenza cremosa del curry e il modo in cui tutte le spezie si combinano per creare un pasto indimenticabile!
More recipes