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Curry di ceci e spinaci

Il curry di ceci e spinaci è un piatto indiano preparato con una miscela di spezie, spinaci freschi e ceci. È un pasto delizioso, adatto ai vegani e ricco di sostanze nutritive, facile da preparare. Questo piatto è pieno zeppo di proteine, fibre, vitamine e minerali, rendendolo un'opzione salutare per la cena. La combinazione di ceci e spinaci crea un curry cremoso e saporito che sicuramente soddisferà. Servilo su riso bianco o integrale, quinoa o con pane naan per un pasto completo.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 cipolla, a dadini
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1 (14,5 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1 (15 once) può ceci, scolati e sciacquati
  • 1 (14 once) può latte di cocco
  • 1 tazza di brodo vegetale
  • 2 tazze di spinaci novelli

Directions

  • Step 1
    Scalda una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere per 4-5 minuti, finché non si ammorbidisce.
  • Step 2
    Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere per 1 minuto, fino a quando non diventa fragrante.
  • Step 3
    Mescolare il cumino, il coriandolo, la curcuma e il pepe di cayenna e cuocere per 1 minuto, fino a quando non diventa fragrante.
  • Step 4
    Aggiungi i pomodori a dadini, i ceci, il latte di cocco e il brodo vegetale nella padella. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 10 minuti.
  • Step 5
    Mescolare gli spinaci novelli e cuocere fino a quando non sono appassiti, circa 4 minuti.
  • Step 6
    Servire con riso cotto, naan o altri accompagnamenti a scelta.

Comments

Anonymous
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Questo curry di ceci e spinaci è così delizioso! Ricco di spezie saporite, è sicuramente un vincitore. Adoro la consistenza cremosa del curry e il modo in cui tutte le spezie si combinano per creare un pasto indimenticabile!

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