Il Gunkan Sushi, noto anche come “sushi della corazzata”, è un tipo di sushi costituito da un pezzo di nori (alghe essiccate) avvolto attorno a una porzione di riso per sushi, con una varietà di ingredienti come uova di pesce, frutti di mare, verdure o altro ingredienti posti sopra.
Le ciotole di noodle in stile asiatico sono un'opzione pasto popolare e deliziosa che sta diventando sempre più popolare.
Il curry di pesce al cocco è un piatto saporito e aromatico popolare nella cucina indiana e in altre cucine dell'Asia meridionale.
Il curry di agnello è un piatto sostanzioso e saporito a base di agnello, una varietà di spezie e altri ingredienti come zenzero, aglio, cipolla e pomodori.
Il curry di manzo è un piatto tradizionale indiano preparato con una varietà di spezie ed erbe aromatiche.
Kappa Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi a base di cetriolo e riso condito con aceto.
Il curry vegano di lenticchie e spinaci è un delizioso e sano curry vegano.
Il sushi bowl vegano con cetriolo e ravanello è una gustosa versione vegetale del classico piatto giapponese.
Il curry al cocco e cavolfiore è un piatto vegano delizioso e saporito, preparato con latte di cocco e spezie.