Il Gado-Gado indonesiano è un piatto di insalata popolare in tutta l'Indonesia.
Le braciole di maiale alla vietnamita con riso sono un piatto delizioso e facile da preparare, perfetto per ogni sera della settimana.
Il sushi nigiri di uova di salmone è un tipo popolare di sushi a base di uova di salmone stagionate.
La zuppa coreana di kimchi è un piatto tradizionale coreano a base di cavolo fermentato, ravanello e altre verdure.
Tempura Veggie Bowl è un popolare piatto giapponese che consiste in una ciotola di riso bianco al vapore condita con una varietà di verdure che sono state leggermente pastellate e fritte in pastella di tempura.
Il curry vegano di ceci e spinaci è una ricetta vegana al curry facile e deliziosa che può essere preparata con pochi e semplici ingredienti.
Il curry rosso di verdure è un piatto tradizionale thailandese preparato con una varietà di verdure, come melanzane, germogli di bambù, peperoni, carote e funghi, bolliti in una saporita salsa al curry rosso.
Indian Paneer Tikka Masala è un piatto classico della regione dell'India settentrionale.
Il curry di pesce bengalese è un popolare piatto di pesce nella cucina bengalese.