Il curry di pesce al cocco è un piatto saporito e aromatico popolare nella cucina indiana e in altre cucine dell'Asia meridionale.
Il curry vegano di ceci e patate dolci è un pasto delizioso e nutriente, perfetto per vegani, vegetariani e chiunque cerchi un pasto saporito e soddisfacente.
Il curry di pesce al cocco verde è un piatto tradizionale dello stato meridionale del Kerala in India.
Il curry rosso piccante tailandese è un popolare piatto thailandese composto da una combinazione di pasta di curry rosso, latte di cocco e vari altri ingredienti.
Il curry vegano di lenticchie rosse è un pasto vegetale delizioso e salutare.
Le risole indonesiane sono uno spuntino popolare in Indonesia.
Gli involtini vietnamiti sono un tipo di involtino primavera popolare nella cucina vietnamita.
Il curry di patate indiano è un piatto popolare in India e in tutto il mondo.
Il Paneer Curry è un piatto tradizionale indiano, fatto con cubetti di paneer (un formaggio a pasta molle) cotti in una salsa piccante a base di pomodoro.